杨其 发表于 2007-6-1 00:21:55

re:好贴,就的顶!

好贴,就的顶!

yxx_xx 发表于 2007-7-27 01:44:14

re:晕,这也能算大型网络监控城市道路交通系统...

晕,这也能算大型网络监控城市道路交通系统?你看看有哪个城市是这么做的?

电梯安防人 发表于 2007-10-11 18:04:21

re:视频分配器 可将一路视频信号转变...

视频分配器 <br>
<br>
可将一路视频信号转变成多路信号,输送到多个显示与控制设备。 <br><br>

winlan 发表于 2007-10-11 23:29:48

re:李总,好贴·~顶一下·~

李总,好贴·~顶一下·~

zhousulin 发表于 2007-10-26 19:09:58

re:道路系统不错爱

道路系统不错爱

honeywell安防 发表于 2007-12-5 22:19:15

re:有需要HONEYWELL门禁 报警 监控...

有需要HONEYWELL门禁 报警 监控器材的朋友请与我联系 <br>
北京安吉瑞科技有限公司<br>
北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦3A10号<br>
联系人 钱先生<br>
电子邮箱 oliverqian1978@msn.com

天目测矩阵 发表于 2008-1-9 01:20:30

re:将来还得多多学习啊,好帖子!!!

将来还得多多学习啊,好帖子!!!

allenzhan 发表于 2008-7-23 21:24:16

re:呵呵,,,谁有比较详细一点的道路数字监控...

呵呵,,,谁有比较详细一点的道路数字监控的方案吗?

lianshu501 发表于 2008-10-25 19:31:44

re:在交通系统工程摄像机要是放在高杆上,往往...

在交通系统工程摄像机要是放在高杆上,往往风吹是视频信号会出现抖动,这时再解决就麻烦了,大多都算了,因为预算不够设计时不到位,我想在这样的系统工程中还是要加上电子稳像器,把视频抖动的预算放进去。详情看www.jetvision.cn<br>
肖凯15921406693

szliujin 发表于 2008-11-18 20:56:23

re:谢谢

谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]大型网络监控城市道路交通系统方案