一生一世 发表于 2005-5-21 19:45:35

工程技术人员的痛苦`~`

是那行的技术员都是这样 又有什么办法啊

lzq 发表于 2005-5-22 00:37:20

不错,做技术的差不多,不过现实一点,开心是过,不开心也要过,有时还是看开一点好,想转业务也要看自已有没有这方面的特长啊?我以前也想过,不过现在没想了。

scs_2 发表于 2005-5-31 21:10:48

Re:工程技术人员的痛苦`~`

感同身受!

烟仔 发表于 2005-6-2 00:05:18

Re:工程技术人员的痛苦`~`

原来大家都是同道中人!谢谢捧场!~!~

andwen 发表于 2005-6-2 03:35:44

我觉的着个事的确是 痛苦呀 如果跟不懂的人狗痛 那是真的不想说 ,说不清 我们的未来不知道怎样的呀

杨广 发表于 2005-7-18 22:40:02

工程技术人员就是这样啊。要不断学习新知识,还要不断解决新问题。工资却没有不断增加。

andy2008 发表于 2005-7-18 22:57:10

算算做技术也5、6年了,对楼主的言论也深有感触,作技术一辈子也发不了家。 不过我到没有感觉做技术不好,改做业务也同样有好多时候令你郁闷的,我认为就是一个心态调整的问题,每天活的开心点,不要委屈自己,毕竟除了自己再没有别人来关心理解自己了。 我明年打算不在现在公司做了,因为接了一个项目明年自己做,大概3个月就能搞定,然后我会选择继续去打工,还是做技术。继续发展自己的业务,终有一天我自己会开一个公司,那时侯对技术人员好一点就算是对做技术的一点回报和安慰吧。 我想能看到这个贴子的所有同仁都会有自己的理想,那么我们为了自己的理想暂时的痛苦、压力又算什么呢?努力吧兄弟们,不管作什么都是一样的,人人都有一本难念的经,痛苦是暂时的,一切都会改变的。祝福大家!

lenghao 发表于 2005-7-19 00:46:49

我们真的是.工作比驴累.吃的比猪差.起的比鸡早.费力不得好!唉~~~

recency 发表于 2005-7-21 23:16:24

累就一个字!苦就一个字!穷就一个字!前途是未知!

清樾 发表于 2005-7-22 23:30:06

累啊,烦呀,有时会整月整月的在外面跑,没有个着落。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 工程技术人员的痛苦`~`