mdjxms 发表于 2006-3-1 15:06:09

工程技术人员的痛苦`~`

理解万岁!

没文化的人 发表于 2006-3-1 19:57:19

做工程的是给销售的搽屁股,老板根本就不把我门当回事。老板只管自己的东西卖得出去,后面的服务根本就没有考虑,都没有想过我门的感受,做技术很是郁闷。

sztex 发表于 2006-3-14 10:20:18

的确是苦啊,六七月在集装箱码头搞安装,那个温度简直是火炉啊,海风吹,烈日晒,额头和手都脱皮了

数码先锋 发表于 2006-3-14 16:30:50

最苦是不懂技术的领导懂技术的,那才叫苦啊~~~

wecan 发表于 2006-3-14 16:55:29

难——男,难于上青天!难道做销售就不难吗?遇到好说话的还ok,那种比较拽的,呵呵,感同身受……不过,现在都练出来了,坦然面对打击、拒绝、推脱,这就算不了什么哈。有时候想想,还是有门专长好!至少可以向着一个明确的目标冲冲冲。有句话这么说来着 “没有比脚更长的路,没有比人更高的山。”不管呆在哪个位置,至少俺们的最终目的是一样的,为了生活、为了梦想、亦或为了某个人……一起努力!

天意纵横 发表于 2006-3-14 18:07:19

每个人都有自己应该做的,技术的做好技术,业务的做好业务的,我这边缺少技术啊

ckp528 发表于 2006-3-15 06:53:09

大家彼此彼此吧!!!!

ckp528 发表于 2006-3-15 06:55:56

Re:工程技术人员的痛苦`~`

你在什么地方做?

雷龙 发表于 2006-3-19 23:12:35

Re:工程技术人员的痛苦`~`

咱们工程技术人员,真的是 [GLOW=255,RED,2.gif>哪家伙,相当<font color="red">累</font>人啊![/GLOW.gif>

sunwintan 发表于 2006-3-20 06:54:51

记住,先苦后甜!幸福会向你招手的:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 工程技术人员的痛苦`~`