乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-6-13 22:39:16

求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

这是我学着做的,某个建筑物的弱电系统的定额预算,是依据《电子建设工程预算定额》做的,由于是第一次做,肯定有许多疏漏甚至是重大错误!传上来,切望各位内行真心帮助进行斧正!<A HREF="../upload/20050613143909.rar" TARGET=_blank><font color="#0000ff">某建筑物监控及综合布线工程定额预算.rar</font></A><br>

zjjhwh 发表于 2005-6-13 23:25:31

很好,很实用!

笑云君 发表于 2005-6-14 01:11:07

精神可嘉,值得学习!

乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-6-14 02:44:27

Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

精神可嘉,值得学习!谢谢!但是,我做的到底对不对呢?我非常盼望有人指教啊!

andy2008 发表于 2005-6-14 17:37:27

Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

学习

wanfang 发表于 2005-6-14 19:28:18

给我发一份好吗?邮箱:LIWEI-662·163.COM

乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-6-14 19:50:57

Re:Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

给我发一份好吗?邮箱:LIWEI-662·163.COM我传上去了呀?自己不会下载?

于洪 发表于 2005-6-14 19:52:30

昨天发帖有些问题,已经设为精华!99年曾经按照规范做过,用WPS,当时不会用EXCEL,晕!后来公司的一个小姑娘专门到北京做了培训还拿了证书。现在楼主提供了这么详细的东西,真的是太好了,不过还是提醒大家实际使用时可以套形式、用定额,认真分析这些表格。

乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-6-16 01:05:19

看来这样的东西也是不怎么受欢迎啊!好像只有于洪版主认真看过了。这东西虽然我不知道还有多少错误,但下载并修正错误后,只要根据工程的实际情况,修改工程量计算表和机械及仪器仪表台班费用表就可以了,各种结果全部自动计算!此后的预算就会变得非常简单。可惜呀可惜![SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>

乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-6-16 01:08:36

请问版主:这个论坛的文字格式设置有问题?时灵时不灵?而且贴上去的帖子无法再修改?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!