lxddong 发表于 2005-12-16 22:08:08

Re:7年工程经验的人的想法!!!

....................

daixuekun 发表于 2005-12-17 00:54:09

真的很羡慕您们啊 没有实践就没有经验没有收获 更谈不上什么技术提高了范围太小 遇见的问题太少自己心里真是个发愁啊 以后怎么办?出路如何 愁 愁 愁~~~~!!!!!!我是一家保安公司的技术员 专门从事 CK系列的报警器的安装与调试,可是活太少啊 急啊

刻骨雪 发表于 2005-12-17 19:48:43

我是一名监控产品的销售员,有时候会联络到比较好谈的客户(工程商),问他们,他们说没有想象中的那么累呀.其实很多时候,需要一个心态的调整.当然态度要认真,只要去调整心态.工作可以当在玩耍,出差可以当旅游.我是一个女孩子,最近总是有同事出远差,也很想出差去锻炼一下.可是,不可能.做工程的朋友们,还是坚持到底,方向正确.要对自己有一个准确的定位,再加上自己的心态要调整好.终归会有好的一天.

zwlly 发表于 2005-12-18 16:27:38

哥们啊,我也有同感啊,做工程真的好累,我学习道路工程的,从交通行业修路开始,做技术指导以及检验干了二年在外面风吹日晒的几乎没有休息的工程,从最初设计到最后竣工资料干完后,感觉身心疲惫,就辞职不干了,(现在回想起来,每当开车或者坐车行驶在自己修的那条78.13米的公里颇有成就感!)后来来来到一个我亲戚家开的系统集成公司,天生爱钻研电子以及电脑方面学习系统集成,逐步从从最初的设计到售后服务,手机几乎没有闲的时候,如果想要休息,要找个地方把手机以及固定电话断了,才能安心。唉。如果自己开公司也同样会累的。(感受一,不能到亲戚家的公司去干活,很累,也很无话可说,感受二,会的多就干的也多!)有的时候真想找个事业单位上班得了。唉!就希望大家趁年轻,我们多学习点东西吧,出外能好混饭!

syjyong 发表于 2005-12-20 22:28:24

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

太忙了!!!!太累了!!挣钱不多!!哎!!!

潜龙啸天 发表于 2005-12-20 23:54:03

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

我在一家安防产品销售商那里做了6年技术,后来提到技术经理,最近辞职,别在一个公司呆那么长,除非自己成了股东时间长了没有新鲜感了

wy991 发表于 2005-12-21 02:30:36

刚入行,什么都不懂,天天让老板骂!!!

daixuekun 发表于 2005-12-21 02:45:19

人成年就是累,什么事都要操心,老是感觉精力跟不上,每天提心吊胆的,怕出了什么事,唉 人家都说:搞技术吃香,可是我怎么没有感觉到那???各位大侠,心态调整的再怎么好,也有烦心的时候,可这时候连个说共同语言的都没有,那是个什么感觉哦, 我的QQ是 42015571 朋友们加我啊,以后可以多多向您们请教啊~~

潜龙啸天 发表于 2005-12-21 23:43:53

顶,同感,做技术的,特别是一个公司就你什么都会一点,你死定了,什么事都找你

aoly74 发表于 2005-12-22 01:44:45

累了,就休憩一下,为了45岁以后退休,还要努力啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!