denghuifeng 发表于 2005-11-21 04:21:07

Re:7年工程经验的人的想法!!!

建议你自己做。这样的话你的动力犹如宝马。激情澎湃象我

szdajue 发表于 2005-11-22 06:24:56

想轻松哪有钱赚?大家不要认为做老板是那么轻松的。

卢国海 发表于 2005-11-24 03:57:58

还是自己去开个公司,这种就有了对手了,有了自己,有了无穷的力量,。。。。。。。。。。。。。。。

凯文5200 发表于 2005-11-24 18:27:09

各位大侠我是刚刚入这个行业的小弟,请大家关照.不过听你们这么一说,我倒是有点害怕了.不过我建议您如果要是有资本自己干的话还是自己干的比较好,人不是要有事业心的吗?感受一下当老板的感觉.

凯文5200 发表于 2005-11-24 18:32:01

知足吧,我刚刚入这个行业,很想学到好多的知识,人不要期望的太高了,那样不好.如果自己有实力的话可以自己干点什么生意比较舒服

索力普 发表于 2005-11-27 20:43:26

我刚从事安防行业!不久才一年!对于我来说你们都是老师了!我也想过放弃这个行业!呵呵~不过我还坚持下来了~而且还做的很不错!小弟今年才20哈哈!希望各位多多开心。

淹死的小鱼 发表于 2005-11-27 21:31:58

做到你这份上已经够幸运了

abu999 发表于 2005-11-28 00:00:42

我比你早一年,经历基本一样我看你先回家休息半年再说

szredsun 发表于 2005-11-28 00:57:21

做工程可以锻炼一个人的多方面的才华,从技术实施,到应付甲方,以及解决各种实现预料不到的问题。

桃园主人 发表于 2005-11-28 16:51:54

16楼的观点不错,是个好出路,做监理相对而言要轻松得多,工作的方式也变了,主要是管理协调。当然你要做好准备,那就是薪水可能没那么高,目前信息系统监理市场还比较混乱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!