zhcxia 发表于 2005-9-1 18:32:11

用22倍的一体机能看清楚200米内的人吗?

用22倍的一体机能看清楚200米内的人吗?请帮忙,谢谢!

lyc 发表于 2005-9-1 21:05:53

没问题吧

zhcxia 发表于 2005-9-1 21:52:52

是生产摄象机,但我不是很清楚,哈哈,谢谢!确定没有问题能看清楚吗

cf88 发表于 2005-9-1 22:30:42

不能!

lzq 发表于 2005-9-5 19:37:46

具我所知是不能的,当然如果你对哪人已经熟悉的话还可以辩认,别的我不说,至少我用的松下和派尔高上的22倍球机上的是没做到这一点。

后北 发表于 2005-9-5 22:18:14

楼主估计没有实地看过自己的一体机 FI-MB100P 的效果吧,准确说,看不太清脸,能看到大概,前一段,我们用的你们富视康的一体机给一个部队靶场装了一台,还行

lightningyh 发表于 2005-9-6 17:51:18

肯定看不清楚!我有个同学和你同名呢,不知道是不是同一个人哟!

hyliuth 发表于 2005-9-8 19:15:44

看的远近是和焦距有关阿

防客 发表于 2005-9-10 06:52:22

Re:用22倍的一体机能看清楚200米内的人吗?

车牌号都能看清

犁叟 发表于 2005-9-10 10:15:40

Re:用22倍的一体机能看清楚200米内的人吗?

倍数在具体设计时只有参考意义! 实际有效的是镜头的焦距\靶面尺寸\物像尺寸\物距间的关系~~~~~~~~ 同样是镜头,你拿支40倍的镜头目镜,可看到人体黏膜细胞的结构~~~~~显微镜一样也看不清一个近距离的人!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用22倍的一体机能看清楚200米内的人吗?