飞翔鸟 发表于 2006-5-8 00:15:17

Re:[讨论]哪个报警系统稳定?

国产的,质量过硬的,有哪些品牌?各位请赐教。

dgera 发表于 2006-5-8 08:46:05

Re:Re:[讨论]哪个报警系统稳定?

报价我这里没有,您在哪个城市,说不定我可以给你介绍几个厂家[/QUOTE.gif>我在广东东莞

喷火龙 发表于 2006-5-8 14:49:36

paradox枫叶防盗系统你可以考虑

wxl1984218 发表于 2006-5-8 19:13:54

给我一份资料,谢谢楼主

智能化大师 发表于 2006-5-9 00:54:20

各有优劣

whp_1224 发表于 2006-5-15 21:10:34

给我发一套啊,详细的好吗?本人急需。谢谢

dgera 发表于 2006-5-16 04:13:38

珠海 方安电器 的接警中心如何?<a target=_blank href=http://www.fangan.com.cn/>http://www.fangan.com.cn/</a>不知有没有人用过,性能怎样

liquananfang 发表于 2006-5-16 17:52:42

夜狼防盗报警系列质量是不错的,稳定性强,价格不高。广州市力全安防器材有限公司还是他的总代理www.lqaf.cn大家可以去看看,留言一下

wang1963 发表于 2006-5-16 22:27:14

<font size=3>安定宝很稳定,那是过去.现在的安定宝售后服务太差了,有蒙混的感觉 ! 让人心寒 !</font> <font color="blue">我是用良</font><font color="red">心</font><font color="blue">说的!</font>

wang1963 发表于 2006-5-16 22:27:23

Re:Re:[讨论]哪个报警系统稳定?

<font size=3>安定宝很稳定,那是过去.现在的安定宝售后服务太差了,有蒙混的感觉 ! 让人心寒 !</font> <font color="blue">我是用良</font><font color="red">心</font><font color="blue">说的!</font>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [讨论]哪个报警系统稳定?