潮水的承诺 发表于 2006-5-20 08:37:22

Re:哪个报警系统稳定?

一级代理德国BOSCH的防盗产品,你可以到网站了解我们的产品或者联系我02033338875

潮水的承诺 发表于 2006-5-20 08:38:22

Re:[讨论]哪个报警系统稳定?

我想总线应该用DS7400,因为比较灵活

linm123 发表于 2006-5-23 01:10:20

深圳市汉正洋科技发展有限公司电话:0755-82371593传真:0755-82371582公司代理博世与霍尼韦尔的报警产品;公司生产至安(TOP)牌的报警产品.联系人:林小姐邮箱:lszhn123@163.com网址:www.security-top.com

单眼皮 发表于 2006-5-23 01:20:43

有枫叶的也可以发一份给我看看啊

阿呆 发表于 2006-5-23 21:01:59

我们用的是美国CK的产品。一直用也挺好的麻烦你把安定宝的用户手册给我发一份过来吧。 谢谢。

阿呆 发表于 2006-5-23 21:05:39

发一个过来 songxiuzhong1@126.com

jack.hu 发表于 2006-6-5 22:10:22

安定宝的用户手册在在论坛里就有啊,搜一下就下了

美丽的废墟 发表于 2006-6-7 16:29:45

若有相关资料的话也请给偶一份,谢啦andy.0211@163.com另外可以关注下我司产品,泉州安达(安尔达)电子有限公司

yufeng1274 发表于 2006-6-7 21:32:38

国产的机子用不用呀.我感觉不错.呵,有需要的话联系呀!SK-968C//SK-239系列给我来份邮件吧!

喷火龙 发表于 2006-6-17 16:41:38

支持国货!嘿嘿!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [讨论]哪个报警系统稳定?