r2alex 发表于 2006-8-3 20:21:43

Re:求助!关于识别SONY CCD 芯片的品质与真伪

CCD看表面很好认的,给我邮箱号, 我发个照片教你认,还有怎么看SHARP 及 Panasonic.还有必需拆机看板子,看主芯片是不是sony.如果主芯片(最大那颗.) 是SONY 3141或3142 ,那只能是420线的,如果厂家说是480线就是骗人如果主芯片(最大那颗.) 是SONY 2163, 基本上这方案可接480线及420线CCD.,要确认的话必须把CCD拆下, CCD编号如果是 ICX409AK 就是480线用的ICX405AK就是420线用的.没法拆?再教你一招.看板上有两颗晶振 如果分别是 28.375 及 17.7344, 那就是480线了.我QQ 15190967 任何摄像机的杂事及技术问题,大概都难不倒我, 施工上的问题就别来问我了,呵呵!我不做工程

sh5566 发表于 2006-8-3 21:00:26

10楼 顶!见解非常深!长见识了!

sh5566 发表于 2006-8-3 21:02:06

来份资料?sh5566@126.com QQ:373568485

agy1516 发表于 2006-8-4 16:36:28

长见识了,顶下

6311415 发表于 2006-8-5 16:48:19

11楼的,佩服,谢谢了

tushengwen 发表于 2006-8-5 21:04:30

Re:Re:求助!关于识别SONY CCD 芯片的品质与真伪

给我也发一份资料好吗?谢谢。tushengwen88@163.com

r2alex 发表于 2006-8-8 09:37:34

Re:Re:求助!关于识别SONY CCD 芯片的品质与真伪

[IMG.gif><a target=_blank href=http://www.formovision.com/SONYCCD.jpg>http://www.formovision.com/SONYCCD.jpg</a> [/IMG.gif>

聂书儿 发表于 2006-8-12 16:14:20

顶!!

gwj_jake 发表于 2006-8-13 00:57:01

也给我来份资料吧。。。。谢了。。。

zensp03 发表于 2006-8-13 02:06:54

10楼朋友~~~强! 谢谢阿!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助!关于识别SONY CCD 芯片的品质与真伪