卢国海 发表于 2006-8-13 04:16:43

Re:Re:求助!关于识别SONY CCD 芯片的品质与真伪

资料已收到,谢谢,

lwh1098 发表于 2006-8-13 05:09:30

Re:Re:求助!关于识别SONY CCD 芯片的品质与真伪

邮箱:jztwaf@163.com QQ:29123454 我迫切需要一份!请发一份给我,谢谢了!湖北荆州天网安防

水木江淋 发表于 2006-8-14 18:49:58

也给我一份好吗?xlwu2005@163.com

宁夏 发表于 2006-8-14 23:51:13

能给我也来一份吗?谢谢~shily_janesh@sina.com

tianshi77971873 发表于 2006-8-15 00:04:30

好东西,给我来一份,谢谢!tianshi77971873@163.com

andyww 发表于 2006-8-15 01:19:12

顶十楼的厉害

夜风 发表于 2006-8-15 06:25:20

也给我一份这么好的资料吧?

夜风 发表于 2006-8-15 06:27:52

你好?也给我来一份资料,谢了zxtt99@sina.com

yuan 发表于 2006-8-15 06:36:25

请问如何检测摄像机的图像质量,有什么方法或检测设备?请赐教。谢谢!

yuan 发表于 2006-8-15 06:36:35

请问如何检测摄像机的图像质量,有什么方法或检测设备?请赐教。谢谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助!关于识别SONY CCD 芯片的品质与真伪