boblb 发表于 2006-2-7 22:06:44

Re:找器材经销商[原创][

呵呵!视频监控\网络传输全系列产品有需要Q我啊! 保证性价比高.QQ:457361178

bjlds2008 发表于 2006-2-7 22:34:47

Re:找器材经销商

可以和我们合作!刘东升

shuangrendong 发表于 2006-2-8 17:22:34

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

keer_chen 发表于 2006-2-8 22:23:16

大家好。我是做一体化摄象机 和中高速球的厂家。如果有需要,欢迎联系我.

mercywave 发表于 2006-2-9 23:56:13

我公司是众多安防产品河南总代理,请电话联系 任涛 13937174100 QQ:4677948

captain 发表于 2006-2-14 20:24:18

你好,希望合作

liujianbo518 发表于 2006-2-27 23:04:46

俺公司专业CCTV监控器材供应。香港东蒲科技实业有限公司深圳办事处全国代理:美国 PELCO ,英国indigovision数字系统等。自有生产品牌:TP系列球机、矩阵、监视器等。有机会合作愉快!www.tungpotec.com手机:13751142001直线:0755-83663394 小刘

liuwei339 发表于 2006-2-28 18:03:31

深圳九鼎企业集团,专业DVR厂家主要产品有:硬盘录像机,视频采集卡,摄像机,高速球,网络视频编解码器等详情请游览公司网站 www.goldengroup.cn电话:0755——83765666-1213QQ:29948073联系人:刘先生

红蚂蚁 发表于 2006-3-1 19:07:20

郑州的吗?我是公司西北片区的,郑州也属于我们业务范围内,专门做PHILIPS 1501芯片系列插卡式硬盘录象机,最大的优点是质量和稳定性,请浏览公司网站www.aip2000.comdesowu@163.com您公司的名称是什么,下次去郑州的时候去拜访拜访

鸭八凳几 发表于 2006-3-1 19:47:10

QQ241279希望有机会大家一起合作
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 找器材经销商