随风漫漫舞 发表于 2006-3-14 17:46:58

Re:找器材经销商

请留意我公司主页

yalle 发表于 2006-3-14 18:44:55

我公司是深圳专门从事安防产业的,产品质量过硬,价格合理,希望有机会可以和贵公司合作!!!!邮箱:yalle86@163.com  QQ:136695570电话:0755-83291752 杨生

maly 发表于 2006-3-14 19:35:01

我公司是做网络视频监控的,性价比不用说肯定高,如有需求可联系:QQ398339799 电话:027-59808022 孟小姐

huanglimei 发表于 2006-3-14 22:04:44

我司是专做监控系统器材的,性价比好,可以联系我QQ:330555843

yuyu3032 发表于 2006-4-3 19:16:59

深圳周朝科技发展有限公司 专业的安防设备生产厂家 WWW。SZRONGS。COM 我们的网站QQ:253209563 EMAIL:mg_53588229@163.com

toxel 发表于 2006-4-3 23:58:24

我是宁波的,专业生产视频光端机及视频编解码器,上个月还在郑州待了半个月,请问您是哪个公司的,也许认识也不一定宁波恒博 蒋海明 QQ:27264190 电话:057465222108 有机会合作品质决定价格 给客户更优的选择

海燕 发表于 2006-11-20 17:52:16

re:深圳维多利亚视频科技,专业高速球厂家,w...

深圳维多利亚视频科技,专业高速球厂家,www.vtvcn.com<br>
msn:xuhaiyan1020@hotmail.com<br>
QQ:3555212

xixi 发表于 2006-11-21 00:10:53

re:楼主,看看我的产品,需要的联系!质量价格...

楼主,看看我的产品,需要的联系!质量价格可以从优!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 找器材经销商