wlxc 发表于 2006-1-21 00:31:17

我想在500米的地方安装监控,怎么做,请指教

我想在距家500米的工地安装监控系统,没有网络,只能无线,请哪位高手指导一下。价为要低一些。

zxfan1981 发表于 2006-1-21 00:58:05

Re:我想在500米的地方安装监控,怎么做,请指教

我的QQ是411250115.我知道,我可以给你解决..

夏天的雨 发表于 2006-2-9 00:48:45

我的QQ是44583834,希望我能给你提供最佳的解决方案!!!

千家万户 发表于 2006-2-9 01:06:10

有好的方案大家说出来讨论一下嘛,都说是论坛,有问题大家一起讨论下,可能会整合一个更优质的方案,班主,您说是不,建议下啦

td770v 发表于 2006-2-9 18:23:27

是呀!把方案放上去,这样大家就能集思广议。

markqi98 发表于 2006-2-9 22:23:17

什么好的方安拿出来让兄弟们见识一下呀!

Lcctv 发表于 2006-2-10 21:38:42

现在方案可解决了?没有的话联系我,我可以给你满意的答复!QQ:2450247680551-2316744 代宗耀

xmznt 发表于 2006-2-10 21:56:40

一是放线,其次用微波传输!

kerrhu 发表于 2006-2-10 23:18:35

同意楼上

wxf0324 发表于 2006-2-11 00:25:34

同意五楼的
页: [1] 2
查看完整版本: 我想在500米的地方安装监控,怎么做,请指教