唯楚有才 发表于 2004-6-4 19:06:55

re:为什么不找我呢?!呵呵~~我们的管理平台...

为什么不找我呢?!呵呵~~我们的管理平台就是来做这个事儿的。前端兼容各类产品,还可进行层级式管理。适合大型组网的要求。

老安 发表于 2004-6-4 19:18:44

re:嗯,楚大虾来了,楼主可不能放过哦。

嗯,楚大虾来了,楼主可不能放过哦。

kenliu518 发表于 2004-6-4 19:41:23

re:联系我. 0755-832...

联系我. 0755-83229886

ttsn-007 发表于 2004-6-4 19:52:20

re:一样的工程,多做几次

一样的工程,多做几次

漫步雨林 发表于 2004-6-5 00:39:46

re:我公司在多个变电站远程监控系统和银行系统...

我公司在多个变电站远程监控系统和银行系统中,都是用嵌入式,因为她稳定性确实很好,这对于一个工程商来说无疑是最应该考虑到的。推荐我公司嵌入式产品,分辨率绝对的D1效果,720X576。

微软浏览器 发表于 2004-6-9 22:01:59

re:我们是做pc式的,所以自我感觉比嵌入式的...

我们是做pc式的,所以自我感觉比嵌入式的好

zjs482 发表于 2004-6-9 22:29:16

到底选择还是PC式?

嵌入式

springer_liao 发表于 2004-6-25 22:09:49

re:已决定采用嵌入式的。谢谢大家的关心。

已决定采用嵌入式的。谢谢大家的关心。

唯楚有才 发表于 2004-6-25 22:49:23

re:你的大规模联网如何解决的?!主控与副控之...

你的大规模联网如何解决的?!主控与副控之间的逻辑关系如何协调?!

springer_liao 发表于 2004-6-27 00:04:19

re:其实我公司对监控系统应用主要在“监”而不...

其实我公司对监控系统应用主要在“监”而不是“控”,因此主控、副控并没有什么区别。选择的嵌入式主机据说支持WEB方式,可以用WINDOWS的IE浏览器直接连接上,我也就没什么可担心的了,况且工程商总要做点事吧?老楚先生是行家,不知我的想法有何不妥?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 到底选择嵌入式还是PC式?