唯楚有才 发表于 2004-6-28 17:28:30

re:呵呵。那倒没什么。如果是是远程看看,不波...

呵呵。那倒没什么。如果是是远程看看,不波及管理,也就罢了。另外,我不知道是否要同时看多路视频?如果要的话,我现在还不知道谁家的嵌入式能做到可同时远程监看四路以上的。

无聊捣蛋鬼 发表于 2004-6-30 00:08:07

re:嵌入式的我见过的也就只能同时传输4路,用...

嵌入式的我见过的也就只能同时传输4路,用PC式的也可以用WEB的。kangtree比较有见解。

sureng 发表于 2005-1-9 00:27:11

请和我联系提供最佳的方案

我公司为晨熙实业集团的下属全资子公司,主要业务为安防产品的自主开发和生产和销售。 专业生产: CX系列视频压缩卡;CR-RS系列嵌入式数字硬盘录像机;CR-RC系列车载、ATM等专业功能型DVR系列产品; 专业代理: FCB系列一体化摄像机芯;Eyetop(美国爱拓)网络摄像机、服务器、高速球;NEC智能楼宇对讲系统;KT&C(韩国)系列小型化、微型化摄像机。 公司产品主要致力于为银行、证券、交通、司法、公安、军队、医疗文教、厂矿企业、房地产、小区楼宇网络智能监控等智能化管理,安全防范提供优化的解决方案。另根据公司的战略步骤,现正全国诚征安防产品代理商、渠道商、系统集成商、工程应用商! 联系方式:0755-33362962 0755-33365188转521 手机:13728921291 汪先生<a target=_blank href=Http://www.chenxikeji.comE-mail:>Http://www.chenxikeji.comE-mail:</a> sureng@chenxikeji.com

springer_liao 发表于 2005-1-18 02:08:39

最近已完成监控点的施工,但尚未联网,不知能否达到目的?我最终选择了大华的产品,尚可.

cheng3728 发表于 2005-1-18 19:52:48

怎么不用大立的呢,先生。跟我联系。010-82119791 何先生

zxcloveRen 发表于 2005-1-21 20:47:11

re:为什么不找我呢?!呵呵~~我们的管理平台...

嵌入式扩展性差,pc工控机扩展性好。为了以后的发展推荐pc工控机

李英 发表于 2006-10-26 18:49:45

re:PCDVR是基于"电脑+采集卡"架构模式...

PCDVR是基于"电脑+采集卡"架构模式,功能强大,扩充性好,大部分采用的是Windows操作系统.而嵌入式采用了嵌入式主机架构,全部集成,操作系统大部分采用有RTOS实时操作系统和Linux操作系统,稳定性比PCDVR要好,操作简单,可以通过遥控器操作,但扩充性和功能性不如PCDVR.<br>

呆头鹅 发表于 2006-10-30 03:16:41

re:像这样的问题,对于直接用户来说,用嵌入式...

像这样的问题,对于直接用户来说,用嵌入式省钱省力,对工程商来说,能赚钱的才是最好的,哈哈

chiyankun 发表于 2006-10-30 18:23:14

re:对,能赚钱的才是最好的

对,能赚钱的才是最好的

wyb12345 发表于 2006-11-1 08:19:57

re:嵌入式应该好维护一点

嵌入式应该好维护一点
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 到底选择嵌入式还是PC式?