沸茗待友 发表于 2009-3-6 02:30:27

re:请发份资料可以吗,把报价也发一份,我最近...

请发份资料可以吗,把报价也发一份,我最近正好需要这种设备的,qwergw@126.com

xeuy 发表于 2009-5-29 19:14:37

re:请发我一份资料和报价,多谢 253562...

请发我一份资料和报价,多谢 253562399@qq.com

wakhtk1 发表于 2009-6-2 19:02:14

re:来一份资料报价wakhtk1@163.c...

来一份资料报价wakhtk1@163.com

lcysdly 发表于 2009-6-20 17:30:47

re:也给我发一份资料及报价,谢谢。lcysd...

也给我发一份资料及报价,谢谢。lcysdly@sina.com

激光剑 发表于 2009-6-21 22:08:08

re:请发报价:qzjgj3269@163.c...

请发报价:qzjgj3269@163.com

在别处09 发表于 2009-6-22 23:14:57

re:贴个图出来看看啊

贴个图出来看看啊

万世虎 发表于 2009-6-23 23:24:51

re:有产品的资料和报价吗,图片。wanshi...

有产品的资料和报价吗,图片。wanshihuhexin@163.com

ray695145 发表于 2009-11-13 23:47:43

r:真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

请给贵设备资料和报价695145062@qq.com

bikefei88 发表于 2009-11-16 11:18:11

参数、图片
bikefei88@163.com
谢谢

szfrl 发表于 2009-11-16 13:22:26

r:真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

现在的监控主机的硬盘也很重要的,现在的希捷高清监控专用硬盘的效果很不错的,清析而不卡,请致电:0755-83990688,手机:13424321474,QQ:81758582
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]