see-see 发表于 2006-9-4 22:45:28

Re:真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

不错不错,发份资料吧?JX-ZHTECH@163.com

wisland 发表于 2006-9-6 18:47:32

Re:真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

资料已经发送到各位邮箱,请注意查收。

呆头鹅 发表于 2006-9-7 15:35:41

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

这两个图片是什么啊?

fangjie1978322 发表于 2006-9-11 18:48:53

楼主,也给我份资料,谢谢!fangjie197832@yahoo.com.cn

lgmlgm 发表于 2006-9-11 22:02:36

请给贵设备资料和报价yfxxhy2004@163.com

wisland 发表于 2006-9-13 23:15:35

资料已经发送到各位邮箱,请注意查收!

wisland 发表于 2006-10-9 21:17:31

re:怎么改版后我的图片没有了呀

怎么改版后我的图片没有了呀

鸭八凳几 发表于 2006-10-9 22:56:56

re:我这有540线的机芯,大家要不要,大控制...

我这有540线的机芯,大家要不要,大控制菜单,手动和自动电子快门。。。很多功能都可以选择手动和自动的

shipaul 发表于 2006-10-10 16:53:48

re:给份资料shipaul@126.com

给份资料shipaul@126.com

鸭八凳几 发表于 2006-10-10 17:15:03

re:540线机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上...

540线机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上对一系列功能进行操作<br>
需要的请联系0755-33371692黄
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]