驰宇实业 发表于 2006-3-9 07:23:32

紧急求助C&K238主机编程只要报手机或电话

C&K238主机,要求只拨手机或本地电话,不要布撤防等报告也拨电话号码,只要报警时才拨打电话报警,怎么样编程?报警后怎么样操作才能使主机不再继续拨打电话?急求!

888888 发表于 2006-3-9 10:37:34

把用户权项编一下,再把第一电话和第二电话编进去,开通通讯就可以,记得把所有的测试权项关闭,要不它发起神经来你够你好受的。如还有还明白的可以电话0755-83368838,13684908381,QQ:426002597

驰宇实业 发表于 2006-3-10 08:54:40

非常感谢!你看能不能把详细的编程过程写一下?要不我给您打电话?我的传真是0759-3303368,谢谢!

limeiad 发表于 2006-3-10 19:39:21

您常常用到CK吗?他那编程很麻烦的.我给您推荐几款功能比较齐全,性能比较稳定,价格比较有优势的,并且有线无线都可以用的铁盒主机.编程都很方便,简单.很多CK客户都赞叹不已.如果还想了解太多,请留联系方式,我在跟您细聊.我的电话是13148804114,全天24小时为您服务.

limeiad 发表于 2006-3-10 19:41:26

您常常用到CK吗?他那编程很麻烦的.我给您推荐几款功能比较齐全,性能比较稳定,价格比较有优势的,并且有线无线都可以用的铁盒主机.编程都很方便,简单.很多CK客户都赞叹不已.如果还想了解太多,请留联系方式,我在跟您细聊.我的电话是13148804114,全天24小时为您服务.<font color="blue">CK有的功能他都有,但我有的功能他却没有哦</font>

zdszf 发表于 2006-3-11 05:34:31

我也想知道

驰宇实业 发表于 2006-3-11 05:58:00

我都装好给人家啦,没办法改啦,但是我用CK主要是他很稳定,我们建的报警中心都是ck的,装好后都没有出过问题,现在装的是家用的,好要几套,功能主要是有线接入,遥控布撤防,布撤防报告可以打开或关闭,有报警录音。

驰宇实业 发表于 2006-3-11 05:59:20

你们公司的主页打不开??深圳市安达智能科技有限公司<a target=_blank href=http://www.szanda.com/>http://www.szanda.com/</a>

绝世狂想 发表于 2006-3-11 07:45:20

呵呵,最好加拨号器

limeiad 发表于 2006-3-11 17:21:12

对我们公司的网站暂时出了一点小问题,打不开.这样你给我留个油箱,我给你发份报价.型号跟图片是一一对应的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助C&K238主机编程只要报手机或电话