szwx 发表于 2006-3-14 19:38:44

无线监控方案模板

我是专门做无线监控的,在实践中摸索了一些小小的经验。对于正在从事,或想要从事无线监控的同僚们,我想把我们的方案模板拿出来与大家分享,希望能对你有所帮助。当然在实际当中,各种现象都可能遇到,但是万变不离其宗,只要多从原理上去理解,自然可以灵活运用。一切要领活,各种监控方法都可结合起来,相互发挥长处,最终来解决问题

fzcx 发表于 2006-3-16 21:56:49

无线监控方案模板

麻烦有空给我发一份,先谢了邮箱地址:fznc@21cn.com

tension09860 发表于 2006-3-17 00:28:37

无线监控方案模板

有的话也给俺一份~正好手头有个工程。。。。feng09860@sina.com

白云山下客 发表于 2006-3-17 07:18:50

无线监控方案模板

谢谢,能给我发一份吗?不胜感激!7577656@163.com , 7577080@163.com

威尔安防 发表于 2006-3-18 01:43:05

无线监控方案模板

楼主,很想看看无线传输的实际效果,我做过实验,标称1.5KM的无线传输在实际企业中应用只能100米左右。要完全按照说明书安装的话,不知如何作好防雷的工作。请楼主指教!谢谢

sanarcher 发表于 2006-3-24 17:49:47

Re:无线监控方案模板

你好。我也手上刚有一个案子是无线监控的。烦请发一份模板往:sanalex1@sohu.com。谢谢!祝工作顺利!

英卡科技 发表于 2006-3-24 18:13:24

有空给我发一份,,谢了

wo123 发表于 2006-3-24 18:51:59

烦请发一份模板往 hyp821010@163.com

csjj520 发表于 2006-3-25 02:54:25

好人,真是好人,俺也想要一份,liyan_2308@126.com

csjj520 发表于 2006-3-25 02:55:05

好人,真是好人,俺也想要一份,liyan_2308@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无线监控方案模板