frank780819 发表于 2006-7-15 23:50:23

Re:无线监控方案模板

请给我一份,急用。。。。tuqs@163.com

niuniuid 发表于 2006-7-16 00:39:05

wbmas203@sina.com

wyifei01 发表于 2006-7-19 21:45:21

我也想要一份,谢谢楼主 wyifei01@126.com

sdyanfeng 发表于 2006-7-19 22:54:53

<font color="blue">tuqs@163.com,jinchunguang81@163.com,cloudon@126.comwyifei01@126.com,wbmas203@sina.com  你们好,今天在网上转悠刚好发现各位有无线方案的需求,而我昨天刚刚给上海一客户做了一个城市监控方案的无线部分,今天拿出来跟大家分享。请打开附件查心(我不是论坛的那个楼主,他的贴子发了很久了) 我们公司是生产监控产品的,无线监控产品已经走在了全国先进行列,分公司和办事处遍及全国各大中城市。各位如果对这方面有什么想了解的,可与我联系,一起交流进步——我不是做销售的,是对客户做产品支持的。注:系统图请用 CAD2004 以上版本打开</font>

zgxbqwjb 发表于 2006-7-20 03:30:20

好人,真是好人,俺也想要一份,he16080276@tom.com希望合作

zhymgg 发表于 2006-7-20 18:12:34

有时间给我也发一份吧,呵呵,谢谢了,zhymgg@sina.com.cn

澜琼 发表于 2006-7-22 05:55:50

为什么不直接传来呢 这样多麻烦阿 tomclub@163.com顺便也来一份吧

xjklgs 发表于 2006-7-23 03:10:50

请楼主给我也发一份资料来我对无线监控很感兴趣,我们这里也需求很大,谢谢了先HYRYKL@163.COM

xxs00123 发表于 2006-7-23 14:28:36

请来一份资料,最近有一工程xxs00123@sina.com

ytwo-0535 发表于 2006-7-23 18:14:20

这样的工程太多了,你不妨发一分给我。有可能大家合作ytwo-0535@163.com.我也可以把我做的模版给你一份相互参考。在此谢过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 无线监控方案模板