999999999 发表于 2006-3-21 17:39:45

加权放大器部分图纸之一

该图纸为网络下载,后端输出绘图者犯了一些错误,对于这种垃圾产品我也懒得修改,是谁的产品谁自己心里有数如果要加工,两电提示:1、小心回避专利,知识产权。2、后端输出电路要做更改,原图是有问题的电路,就是那只三极管。成本不超过5.00元人民币

999999999 发表于 2006-3-21 17:41:45

加权放大器部分图纸之一

ne592价格2.00人民币,有感兴趣的朋友我可以为大家代购,该图纸根本没有什么指某些人口中所说的负端频率增益补偿,也就是充分利用了一下592的特性,大家可以查看592厂家给出的标准手册就很容易分析其原理,592带宽120兆赫兹,增益400倍=50多db,在辅以外围电路会有很不错的频率特性,达到语言描述的效果不成问题,难道592本身就是某些人的专利?别人不可以用了?就这垃圾也要好几百块?看来是不见棺材不落泪。就双绞线传输器生产厂家来讲,使用的那一款ic不是超过250兆带宽的超过60db的,价格悬殊也不止一点半点,并且使用的都是新一代ic。在ic生产厂家来说,比老一代性能提高很多,频率补偿也更为易控,有很多都是直流控制对于图纸,我决定每周上传一份加权放大器的图纸,供大家参考注*该图纸就是某些人大力推广的垃圾产品,垃圾也就罢了,还要刻意标榜被自己就太不应该了还是那句话,产品卖得也不少了,随便都可以找到证据。下期图纸,带有负端频率补偿的加权放大器

于洪 发表于 2006-3-21 18:31:23

加权放大器部分图纸之一

感谢楼主提供资料,这对大家DIY有很大帮助。记得HEML在千家发过DIY的一个帖子,反响强烈,这里链接过来,以飧大家,也希望HEML先生见谅。(参阅这个帖子时应首先看HEML先生的声明,以免误会。<a target=_blank href=http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=51&replyID=208210&id=200612&skin=0>http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=51&replyID=208210&id=200612&skin=0</a>顺便说一句,如果你认为这种电路结构的产品是垃圾的话,能否为大家推荐一下你认为不是垃圾的产品,这样对大家可能更有帮助,你说对吗?

eie1992 发表于 2006-3-21 21:14:41

加权放大器部分图纸之一

专利还有图纸?还能从网上下载?大概是“蒙古”专利吧?999999999先生,我可以告诉你个办法,取得真的专利,花点钱,买。买到后要干什么,那是你自己的事情了。在这里设各图纸靶子,自己攻吧!因为你相信和希望,这样就能实现你“把这个产品搞死算了”的真实目的。

重装铠甲 发表于 2006-3-21 21:26:11

加权放大器部分图纸之一

关注……不过关注的不是图纸……呵呵

999999999 发表于 2006-3-22 00:11:37

Re:加权放大器部分图纸之一

专利还有图纸?还能从网上下载?大概是“蒙古”专利吧?999999999先生,我可以告诉你个办法,取得真的专利,花点钱,买。买到后要干什么,那是你自己的事情了。在这里设各图纸靶子,自己攻吧!因为你相信和希望,这样就能实现你“把这个产品搞死算了”的真实目的。说是在网上下载的,是给你留一点面子,这就是一个同行对你的产品的实绘图纸,连自己应用的技术都不敢承认,还说什么品牌专利,羞也羞死了,是谁在专利说明书中申报使用mb3501的?实际使用的又是什么呢?这不是挂羊头卖狗肉又是什么??你这样的口才和辩才外加脸皮,作技术真的是浪费了,你应该去竞选总统还有对于你的这种建议,也只有你会去做,本人对此不屑一顾,还有在真正的企业家眼里,除了发明专利和实际需要的应用技术,其他的专利基本等同于骗钱有本事那个发明专利出来,不要搞一些实用新型的那种垃圾东西,如果愿意,我想突然间有一个人拿块洗衣板到专利局说这个可以当面案用,这就叫实用新型。还拿着在人前说事,真的是总统的材料。我告诉你一个有价值的发明专利,没有两年都不能完全申报下来,如果你拿一个科技进步奖什么的,也可以博得大众钦佩的目光,对你这样的......本人都不知道该怎么说了,好像以前的江湖骗子也莫过于此吧,你要怎么样做事你自己的事情,本来也无可非议,但是你不要泛起众怒,起到你的企业,在传输这一块,有多少会说你好的?也许这就是你的成功之处还告诉你,本人1994年就拿到过省科技进步三等奖,当然与现在行业不同,不提也罢

999999999 发表于 2006-3-22 00:16:40

感谢楼主提供资料,这对大家DIY有很大帮助。记得HEML在千家发过DIY的一个帖子,反响强烈,这里链接过来,以飧大家,也希望HEML先生见谅。(参阅这个帖子时应首先看HEML先生的声明,以免误会。<a target=_blank href=http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=51&replyID=208210&id=200612&skin=0>http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=51&replyID=208210&id=200612&skin=0</a>顺便说一句,如果你认为这种电路结构的产品是垃圾的话,能否为大家推荐一下你认为不是垃圾的产品,这样对大家可能更有帮助,你说对吗?我说过,下周的,这种东西对应几百元,不是垃圾是什么?你转载过来的那个能够说明什么?皮毛东西,现在基本上都不再使用的东西了,拿点真正的东西出来那才好。我这里有加权放大器卖,85元不打折,要不要买一个回去拆了研究研究?放心,我的东西不会学一些都不敢承认自己所用的线路的厂家的的产品,为了某种目的使用环氧树脂封装,真正的目的是什么呢?除了见不得光,我想不出来还会有什么了。作为总斑竹,你的这样的态度不能不让人有些联想,你说我做广告也罢,我说的只是要求对方的一个态度(这不是我个人的要求,而是代表一个群体)我已经做到了先礼后兵,颜面也都留给某些人了,只是他们执迷不悟。这里虽然是技术论坛,当时打击他人就是一种不道德的行为,对此我们的同行多次点化,可对方执迷不悟,那也就没有办法了,本人被你们封的那个所谓的广告,就是未来事件的一个导火索,封就封吧,效果已经达到。另外我可以问心无愧的和总斑竹说,我本人和eie没有任何矛盾,但是凡事总要有人出头,我也是一个小人物,但还有一些兄弟受委屈要和我说,世上本无强者,那么强者是如何诞生的呢?那就是谁也不敢面对,佛说:我不下地狱谁下地狱。也仅此而已,作为总斑竹你之所以转那帖子,无非也就是告诉我,对方也可以如此做,是不是?提醒本人适可而止,对吧。谢谢总斑竹的关心,我们已经准备把所有的技术资料公诸于众的了,没有这个担心。我们良好的售后服务,早已经让客户认可我们的利润空间了,总斑竹大人不必多虑,不过在此还是谢谢了。技术透明化是我一贯的宗旨。不过,也许有人说我不依不饶,实际上我已给足对手的的空间了,这点可以参考很多帖子<font color="red">(包括被封的)</font>去年我过来时同行邀请,在技术方面谈谈,所以我就没有做其他的事情<font color="blue">(此可参阅同轴线vs双绞线,就是eie的那片挑衅文章)</font>而本人认为作为总斑主要的就是管理好论坛,而论坛人气旺盛,而没有必要在这种争议性文章中煽风点火,若如果去年我说总斑竹说话偏是一种错误,那么总斑竹现在做的是一件什么事情呢?恕我言辞过激,当时心里还是感觉不应该,转个贴本来没有什么问题,但是在适当的时间适当的场合和适当的事件中就不是那么回事了吧?!我为挑衅而来,轻轻的来,带来公平的市场技术含量,不会轻易褒贬,让懂得技术的出来评判到现在基本也收不了手了,建议斑竹开辟一快场地来解决这个问题,也无扰放大家清休。

周天明 发表于 2006-3-22 00:56:16

<b>呵呵!我早就说过某位年老人士,心术不正吧!会遭报应的吧!很早以前,我就说这位“大仙”要钱不要脸,抄袭别人(某品牌)的产品与技术---现在有网友出来揭发你,你心虚了吧!!!过去不在众网友面前点<font color="red">透</font>你,是给你台阶下,现在你想下恐怕也难了哦!!! 周天明</b>

cf88 发表于 2006-3-22 01:02:13

果然有高手,听一个朋友说,EIE的东西里面是用铁片封装的,如ZIPPO打火机那样的铁壳,不知道是不是真的。果然有高手,我还只看了专利的首页,感觉好象是差不多,2个电阻隔离。呵呵!N个9,看样子偶也分析的不错。有时间交流交流!用变容二极管完全可以用电容组合并联替代!

cf88 发表于 2006-3-22 01:23:27

”是谁在专利说明书中申报使用mb3501“看样子见过专利书了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 加权放大器部分图纸之一