隐士 发表于 2006-4-17 18:29:15

我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的用

看看吧,会对使用安定宝报警主机的用户,有所帮助

隐士 发表于 2006-4-17 18:45:21

Re:我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的

如果需要,我可以发到你们的电子邮箱.

xzrxzr 发表于 2006-4-17 19:21:10

Re:我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的

我需要,请发到我的邮箱,谢谢!xzr-lc@163.com

aj37 发表于 2006-4-17 21:45:26

请给我发一份,邮箱 wangj37@126.com 另外请教一下VISTA-120报警主机通过并口与电脑连接,并与从文警卫中心(软件)通信应如何设置?

隐士 发表于 2006-4-18 02:36:47

aj37,在发给你的说明书中详细介绍了,你看看吧.

wukewang8 发表于 2006-4-18 03:10:42

以前看到的都是英文的,很想了解一下楼主的杰作!请给我也发一份吧!wkw06@126.com非常感谢!

jack.hu 发表于 2006-4-18 03:25:35

humingyangsun@163.com看看

sonyyou 发表于 2006-4-21 17:53:58

Re:Re:我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主

给我一份.

xzrxzr 发表于 2006-4-21 19:45:09

Re:Re:我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主

我已收到谢谢!

苦力一号 发表于 2006-4-22 02:52:02

麻烦帮我也发一份吧,我这一工厂就是用的这。邮箱:thanks008@163.com多谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的用