jdl7343 发表于 2008-9-27 23:37:27

re:给我一份;jdl734315@hotma...

给我一份;jdl734315@hotmail.com<br>

xuyashi 发表于 2008-9-28 22:04:49

re:给我一份,xuyashi@sina.co...

给我一份,xuyashi@sina.com谢谢!

Antionda 发表于 2008-10-11 19:38:29

re:sindoq@163.com 谢谢

sindoq@163.com 谢谢

刘义 发表于 2008-10-12 05:44:19

[求助]Re:我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警

请给我一份中文说明书.邮箱:yjivyq@163.com

sdjnywjs 发表于 2008-10-24 00:31:50

re:请问哪里有下载 谢谢啦

请问哪里有下载 谢谢啦

犬狼安防 发表于 2008-10-24 04:10:36

re:FSYL007@126.COM 兄弟...

FSYL007@126.COM 兄弟给我来份行不!<br>
<br>

yudl97 发表于 2008-11-24 08:04:55

re:大哥也给我发一份吧?我的邮箱yudL97...

大哥也给我发一份吧?我的邮箱yudL97@126.com谢谢

斯文败类 发表于 2008-11-24 17:01:52

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]于洪...

<table width=100% bgcolor=#EEF3F6 cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>于洪</u>发表的内容:</b><br>
<br>
<br>
当然这种方案是很可取的,也当然是一种实现或设计的思路,但是想较个真——如果以这种方式我没有看出任何比模拟矩阵更可靠的地方,尤其是使用的还是24路的DVR。<br>
<br>
<br>
也许有句话得罪人——当前的数字...</td></tr></table><br>
<br>
<br>
数字的可靠性确实还没法和模拟可比

keyong8 发表于 2008-11-24 17:06:57

re:来一份 真的很需要 谢谢 198...

来一份 真的很需要 谢谢 1985xiazi@163.com

callmeo 发表于 2008-11-24 19:16:01

re:要份,谢谢提供callmeo@1...

要份,谢谢提供<br>
<br>
callmeo@126.com
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的用