菜鸟变精英 发表于 2009-2-19 04:13:16

re:请给我发一份,我的VISTA_120总是...

请给我发一份,我的VISTA_120总是不能往报警中心发送布防,撤防报告,请问能解决吗?<br>
我邮箱 tyg_19820718@sina.com

vidahuang 发表于 2009-2-20 04:59:43

re:慷慨的楼主,支持

慷慨的楼主,支持

自由的人 发表于 2009-3-1 07:11:18

re:楼主,我是新来的,给我来一份.谢谢!do...

楼主,我是新来的,给我来一份.谢谢!dongfan@yahoo.cn

CDSGUARD 发表于 2009-3-1 21:06:18

re:你太伟大了!发一份给我学习!

你太伟大了!发一份给我学习!

abin001 发表于 2009-3-3 22:41:13

re:也给我发一份,不胜感谢!!! e-vi...

也给我发一份,不胜感谢!!! e-vision@zj139.com

zhengyukun 发表于 2009-3-4 22:48:14

re:急需!! 谢谢!  ZYKML@...

急需!! 谢谢!<br>
  ZYKML@126.COM<br>

qeqe 发表于 2009-3-8 21:21:34

re:我们单位也用的是VISTA_120主机,...

我们单位也用的是VISTA_120主机,分了六个区,六个键盘控制。最近有一个键盘老是在白天无布防的情况下发出提示音,上边显示检测探头编号。由于我们单位比较特殊,在人多的时候响的更加频繁,监控室的人觉得很烦,我以前主要做2316、238之类的CK主机,总线制的没做过,在加上我们设备是2002年做的,什么资料啊什么的都没有,我怕把问题弄大了所以不敢轻易动主机。真的好郁闷,恳请希望有高手、专家帮我指点一下,万分感谢!我的手机号是:13429346449 QQ:306729093 如果电话方便我会给你打过来,谢谢。最后祝所有的同行们:工作顺利、万事如意!

jssq2wn 发表于 2009-3-9 06:24:09

re:给俺一份.shkj-88@163.com

给俺一份.shkj-88@163.com

mmssmm7878 发表于 2009-3-10 01:23:17

re:谢谢。。我要一份mmssmm7878@s...

谢谢。。我要一份mmssmm7878@sohu.com

lxj9669 发表于 2009-3-10 18:26:17

re:麻烦给我一份!lxj-9669@16...

麻烦给我一份!<br>
lxj-9669@163.com
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的用