快乐之使 发表于 2006-4-25 06:07:08

Re:Re:Re:买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?

波粒产品最近是怎么了,投诉率是100%。

safei2001 发表于 2006-5-8 08:20:42

不知道是真是假,呵呵,不过很多时候价格决定了很多东西.

sl_shan 发表于 2006-5-9 19:17:45

便宜无好货

cj58161198 发表于 2006-5-9 19:54:29

玻粒卡,的确不乍的!!

快乐之使 发表于 2006-5-9 19:59:54

主要是软件问题比较大

pengwei321 发表于 2006-5-9 20:09:32

太夸张了吧!真的假的呀! 我还没有见过这种事呢!如果你有什么需要,可以来找我质量我绝对保证。

金钟安防 发表于 2006-5-10 16:46:35

你好,楼主。可不可以把你的坏卡给二张我,我把客户的旧卡弄丢了,可是客户在入库,没有还他们的了,谢谢帮忙了。

DVR技术支持 发表于 2006-5-10 17:01:26

stool,wereer,nbpk 是同一个人的马甲

lyhua 发表于 2006-5-11 06:09:32

这里到处波粒,我顺手买了张9404的。然后就做了个测试。。做工:一般般,电容不是铝表层的,显不出档次。。。画面:的确比4400高一些水平,但不是广告说得那么好。软件:因为一直使用KDC的4400 8800,现在使用9404,在设置录像帧数的时候,9404只有几档选择(最小7.5帧),不是无级选择(自己选择帧)。移动录像设置方面,画面有物体移动,最小录像一分钟,有些浪费磁盘空间。测试的软件为4-28日的新版,不能显示还有多少磁盘空间(尽管作用不大)回放画面:选了264或MP4,画面比4400清晰点。但没广告说得那么好。不过,个人感觉还行。回放的使用不好用,调速回放也是只能1X 2X 4X 8X 16X 快速(还可以接受,但希望学4400那样随意调快慢)。而后退的功能就非常不行。一闪就后了好多。没得慢慢后退(可能是我没试出来)总体来说。因为只有一张9404,没法测试太久。就已经给客户用了。。个人感觉现在就差软件了。当然把板卡的工艺提高就更理想了。

sowv 发表于 2006-5-11 16:57:36

全国没有一款卡与软件能与KODICOM的软件相比,稳定性好,可操作性好,功能强大,但不足的是画质差,网络差些,KODICOM最大可取处就是他的回放
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?