zijian 发表于 2006-5-12 18:21:54

Re:Re:Re:买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?

呵呵,还是要选知名品牌的。

hsq 发表于 2006-5-12 18:57:59

对啊,千万不要贪便宜,选品牌保险一点

wave-p 发表于 2006-5-13 02:55:09

Re:买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?

跟波粒买了10张9808卡,买了10张坏了8张,另两张不稳定,(后来听说这批9808几乎全军覆没)服务维修跑死了,光是被客户骂的体无完肤,更别说增加的服务成本,便宜无好货在此又一次证明,而且技术支持根本没有,好像弃儿欲哭无泪,真的后悔,我怎么那么倒霉?一切没有留下真实姓名,电话,地址与公司名称的投诉基本可视为捏造事实,我公司产品一个月包退,一年保修或更换,有这么多坏卡,为什么没找波粒公司退换? 请楼主要多学习与遵守国家法律!

hb1125 发表于 2006-5-17 02:20:16

都是吹的啊,我吸取教训了

pzcool 发表于 2006-5-25 04:40:59

这里好像有不少波粒人吧!呵呵

10000mooon 发表于 2006-5-26 17:55:42

我们也7130视频卡的,买DVR找我们

10000mooon 发表于 2006-5-26 17:57:25

用我们的卡,10000张卡没有一张坏

10000mooon 发表于 2006-5-26 17:58:37

楼主真倒霉,听说有人买100张卡坏了90张,你运气算是好的,祝贺你

不亦乐乎 发表于 2006-5-26 19:33:59

31楼的,你也是做卡的,干嘛要这样攻击别人,你这样算是火上浇油呢,呵呵。

ADU2006 发表于 2006-5-26 20:40:21

在中国安防论坛的DVR专栏里,看了很多对波粒的负面评论, 一直没敢试买9808,9404卡, 上个星期,我听朋友说还可以,买来一张测试,发现效果真的不错,无论是画质,占硬盘空间,还是网络性能,都比我想象的好.我的机器配置是:技嘉915ME主板,带集成显卡,插了2张9808, 512M内存,CPU采用的是410元的赛扬2.8,操作系统为XP, 运行了快一个星期了,没发现什么大问题.看来网络上的评论真的不敢太相信了, 很多是同行公司竞争,嫉妒别人,然后暗中攻击别人,这样的人 才是最受鄙视的. 这卡的网络非常有优势,网传画质好,而且稳定,可以支持远程回放,远程录象,远程备份,一对多,多对一远程连接监控
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?