上海易初电线 发表于 2006-4-30 21:51:34

安防行业的朋友请登入

上海易初电线电缆有限公司是一家专业生产塑胶电缆的工厂。主要品种有:屏蔽电缆、同轴电缆、控制电缆、电话线、电源线和高温线。工厂年生产能力可过亿元。易初所生产的产品已通过3C认证和ISO9001认证,产品品质达到国内和国外同类产品水准。  易初的产品从原材料进厂检验到成品出厂通过十二项检测保证所生产的产品为合格产品。易初在生产环节力求做到精益求精。  联系电话:021-51079192  QQ:466232939  MSN:echu-maggie51079192@hotmail.com

喷火龙 发表于 2006-5-8 15:13:55

安防行业的朋友请登入

给我发个报价,你们这里有没有代理?急急急!!!

leoleo_leo 发表于 2006-5-31 17:40:01

安防行业的朋友请登入

同上,希望有份报价!Emai:jun__bao@163.com,xiexie

qifanmin 发表于 2006-8-15 17:02:34

安防行业的朋友请登入

发一份报价给我,e:min13787056689@126.com上海妙邦电子有限公司

xubo0422 发表于 2006-8-15 17:11:58

Re:安防行业的朋友请登入

楼主给个报价,谢谢!!xubo0422@yahoo.com.cn

gord 发表于 2006-8-15 19:16:52

大家好!我是新来的,主要是做销售,希望在这里和元老多学习,也欢迎对我们公司产品感兴趣的来电或QQ咨询-676854613.

dbkdz 发表于 2006-8-24 18:47:22

我想要一份价格,谢谢! tj7766375@126.com

淘气 发表于 2006-8-24 19:49:37

大家好,我是新来的,做大华硬盘录像机的,有需要和我联系,qq296295695,电话,82564307转韩佳

nearoye 发表于 2006-8-28 10:38:10

请问成都有没有代理,如果有请给我一个电话谢谢。并请发份报价给我,lich@wtq.gov.cn

qz1zh 发表于 2006-8-29 07:03:08

同上,希望有份报价!Emai:qzjgj3269@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 安防行业的朋友请登入