hixtech 发表于 2006-6-22 18:51:33

安防工程人士请签个名

大家好,我是深圳市恒昕技术有限公司的黄胜伍,QQ:43292514 邮箱:hshw07322yahoo.com.cn

喷火龙 发表于 2006-6-23 06:34:41

安防工程人士请签个名

这个贴不错。

※山月随人※ 发表于 2006-6-27 01:41:22

安防工程人士请签个名

帮你们顶下!

※山月随人※ 发表于 2006-6-27 21:57:27

安防工程人士请签个名

以上留有邮箱地址的工程商朋友我都已经发邮件联系,敬请查收,也希望我们能有机会合作!谢谢!

eman5257 发表于 2006-6-28 00:08:54

安防工程人士请签个名

我爱安防!

leida 发表于 2006-6-28 03:45:08

安防工程人士请签个名

我是做糊窗雷达的,QQ:284769245E-mail: guyanmei1982@163.com

leida 发表于 2006-6-28 03:52:38

安防工程人士请签个名

我是做糊窗雷达的,QQ:284769245E-mail: guyanmei1982@163.com

tsd369 发表于 2006-7-8 05:09:22

安防工程人士请签个名

九鼎集团(深圳)有限公司,欢迎大家咨询“平安城市”项目,技术先进产品齐全。整合行业优势资源。可以公司垫资运作。详情请通过E-MAIL:tsd369@tom.com联系

eworkzyy 发表于 2006-9-21 01:21:48

安防工程人士请签个名

亲爱的朋友:  您好! 我公司主要是做(TCP/IP网络协议).(B/S结构软件)的企业/校园/政府机构一卡通产品,希望能有机会和贵公司合作! 如有兴趣了解我公司产品,可登陆我公司网站:www.hqt169.com 或联系我公司:010-81872868/62118712/62118713 MSN:zhou_yi_yuan@hotmail.com QQ:188360860 联系人:周义苑

软件与技术 发表于 2008-12-16 00:20:57

re:到

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 安防工程人士请签个名