soft00 发表于 2009-4-27 23:21:46

re:吉林工程人士报到!最近在筹划弄个小店接点...

吉林工程人士报到!最近在筹划弄个小店接点小活<br>
具体的操作不是很专业,谁有这方面的经验,共享下!<br>
先跪谢啦!!

胡科 发表于 2009-5-2 00:37:37

re:大家好,我现在是做器材的,不过很多朋友是...

大家好,我现在是做器材的,不过很多朋友是做工程的

shiziai 发表于 2009-5-14 20:40:07

re:青岛安防 李少鹏 hblisha...

青岛安防 李少鹏 hblishaopeng@163.com 280687771<br>
<br>
<br>

yuxin 发表于 2009-6-2 01:38:09

安防工程人士

我是重庆的,QQ103712754<br>
zhangbing023@126.com

奥宁 发表于 2009-6-2 16:55:53

re:我是佛山的,来报个到,,QQ: 7991...

我是佛山的,来报个到,,QQ: 799119721

vikeyywq 发表于 2009-6-2 21:50:25

re:杭州杰木易网络科技有限公司 报道。。。...

杭州杰木易网络科技有限公司 报道。。。。QQ59251761 邮箱vikeyywq@163.com

qjh-qm 发表于 2009-6-5 23:42:05

re:我是北京的qq:147074177.邮箱...

我是北京的qq:147074177.邮箱:qjh-qm@hotmail.com

聂结霞 发表于 2009-6-6 18:36:04

re:我也来报个到,我是广州诚讯电子的(www...

我也来报个到,我是广州诚讯电子的(www.gd-cx.com)QQ:1114233907

lvy_1314 发表于 2009-7-13 19:32:18

re:陕西咸阳千秋安防技术服务有限公司。邮...

陕西咸阳千秋安防技术服务有限公司。<br>
邮箱niaolpx@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 安防工程人士请签个名