106609476 发表于 2006-6-1 16:34:21

Re:[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

首先刚上楼的兄弟说:价格牛!我想告诉你的是,没错价格绝对牛!同样质量上AB,英飞拓绝对比我这款要贵好多!还有像“球内温度显示”,“直插拔技术”,“风扇启动温度”,这几个是现在国内或者说国外都没人敢做到的或者说是做不到的。全金属的不说,内置两个风扇,支持多协议,现在又出拉一款中文菜单的快球,但我的中文并不是字符叠加做的,我们的工程师把几千个常用中文内置在IC内,这样你可以在区域设置或者说在某一个菜单里的标注写的更准确拉。大家如果有兴趣的话可以和我联系的,如果觉得我说的太假可以要求我们提供一台样机。废话不多说了有谁觉得我说假的就来求证吧!

106609476 发表于 2006-6-3 19:00:12

Re:[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

大家多支持下国产的东东啊!!!!!!!!!眼见为实,耳听为虚!大家可以来电来函咨询哦!

于洪 发表于 2006-6-3 19:07:52

给份资料吧,yufeiyan1220@163.com。希望你的产品能够越做越好,不过还是不希望说“最”什么的,呵呵。

忘我所有 发表于 2006-6-3 19:27:32

给份资料先~~~~~~~~~~~~lufen.4280@163.com

106609476 发表于 2006-6-3 21:42:58

各位大侠不好意思哦 刚看到,资料随后就发过去,谢谢你们的支持哦!

106609476 发表于 2006-6-4 01:11:39

选择我的产品——您永远不后悔

注意哦 做广告的就不要来了哦!如果有什么批评和指正的都可以来哦 谢谢拉大家!

greatseanet 发表于 2006-6-5 18:49:23

可以给我发一份高速球的资料吗?谢谢啊我是武汉的安防工程商,需求量比较大!

greatseanet 发表于 2006-6-5 18:57:32

我还有一个邮箱:wrihxct@126.com

106609476 发表于 2006-6-5 22:20:20

谢谢你的支持,邮件我以发送,请您查收!

sh5566 发表于 2006-6-5 22:26:57

能否给份资料和报价?sh5566@126.com 谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★