COCKY 发表于 2006-7-4 21:59:50

Re:[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

请发一套完整资料及报价单到:w176@163.com。谢谢~

106609476 发表于 2006-7-4 22:08:24

Re:[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

呵呵 楼上的兄弟资料发过去拉 注意看下啊

超级盈家 发表于 2006-7-4 23:17:10

给我一份,看看怎么样!yingchaoid@163.com

106609476 发表于 2006-7-4 23:26:29

上楼资料已发 你注意收下哦呵呵 有需要联系拉

106609476 发表于 2006-7-7 19:26:52

选择我的产品——您永远不后悔

今天的深圳好热哈!好多室外的高速球在这个温度下都转的不行拉哦不过我的球一点问题没有 偶好高兴!希望在热点看看能到什么极限啊!

taosheng19 发表于 2006-7-8 20:00:09

呵呵,楼主和产品一样牛,开个玩笑!

106609476 发表于 2006-7-8 21:16:08

呵呵 那里哈我要是有我产品这么牛就不用这么的无聊 每次都是自己来顶拉哈呵呵

muziyi 发表于 2006-7-8 22:00:28

楼主的球哪些工程案例中有用到过,使用寿命咋样,光自己说牛没用的

106609476 发表于 2006-7-9 00:48:07

呵呵深圳盐田税务局,江西南昌新建监狱这是我知道的,其他的很多地方要尊重客户的隐私。寿命一般用个3-4年的样子,当然如果你每天都在操作旋转我相信没有一个球可以支持2年的吧呵呵。要是在不相信我也没办法啊不过要是有兴趣的话可以来要个样机检测下咯!

chan_0521 发表于 2006-7-9 02:07:03

请发一份详细资料包括价格 :cqx_0521@126.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★