tanjq 发表于 2006-6-6 03:27:14

请教4000米远的视频传用什么方案比较好,微波可以吗?

请教4000米远的视频传输用什么方案比较好,微波可以吗?视频线传输效果什么样?可以提供更好的方案.

卢国海 发表于 2006-6-6 03:55:13

那你用-5的视频线就可以了

scsy110 发表于 2006-6-6 17:35:48

应该-5的不行 -7的差不多

heml 发表于 2006-6-6 17:52:12

建议采用共缆传输技术比较合适。

监控光端机 发表于 2006-6-6 21:43:57

用光纤是最好的选择 <font color="red">[COLOR=red.gif>上海来威数码科技有限公司 电话TEL:021-50459160-611/50450745 传真FOX:021-50450745-805 销售 SALES:张林泉 手机MOBILE:13818385329 邮箱:ZLQ_611@163.COM 网址:<a target=_blank href=Http://www.lwfiber.com>Http://www.lwfiber.com</a></font>[/COLOR.gif>

我是我 发表于 2006-6-6 22:04:23

用-12的线而且还要加放大器!或者试试双绞线传输.当然,最好的是光纤,但是成本很高!!

于洪 发表于 2006-6-7 02:15:24

Re:请教4000米远的视频传用什么方案比较好,微波可以吗?

那你用-5的视频线就可以了这是谁告诉你的?如果你一定不使用光纤,可以考虑共缆和微波传输。

李晓杰 发表于 2006-6-7 05:51:54

Re:请教4000米远的视频传用什么方案比较好,微波可以吗?

一楼的说话负点责任好不好?你也是经常在论坛里混的?

海岸线的浪 发表于 2006-6-7 06:01:11

站得高点,在拿个高倍数的望远镜.最省钱了

大亨世界 发表于 2006-6-7 06:42:24

还是使用光纤吧,省事、简单
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教4000米远的视频传用什么方案比较好,微波可以吗?