love 发表于 2006-6-20 02:05:29

Re:Re:Re:[讨论]怎么做安防工程

可惜在北京,要不然我可以代劳!呵呵

lhfsuper 发表于 2006-6-20 14:27:51

你也可找个业内比较专业点的人员给你们进行辅导就可以了,只是让他辅导你们采购设备和安装 。就是花钱也花不了多少的 我在北京做安防好几年了刚开始的时候也是什么都不懂 后来做的时间长了 也就懂了很多了 不要着急慢慢来

非法用户 发表于 2006-6-21 01:17:16

Re:Re:Re:Re:[讨论]怎么做安防工程

你也可找个业内比较专业点的人员给你们进行辅导就可以了,只是让他辅导你们采购设备和安装 。就是花钱也花不了多少的 我在北京做安防好几年了刚开始的时候也是什么都不懂 后来做的时间长了 也就懂了很多了 不要着急慢慢来不好找啊,这几天就要动工了,设备还没采购完,头大啊

106609476 发表于 2006-6-21 01:28:59

Re:Re:Re:Re:[讨论]怎么做安防工程

你都要些什么设备嘛!会有这么头痛么?

575989164 发表于 2006-7-19 06:15:08

Re:[讨论]怎么做安防工程(寻求合作)

我是做安防工程的我有技术没有工程有意思合作可以给我来电话13859442869

李晓杰 发表于 2006-7-19 09:36:54

怎么说也应该找一个懂点技术的人帮忙,决不应该不懂就硬上,那样会吃亏的。有兴趣可以联系我;我是天津的;距离还不算远;交通也方便。

gzchild 发表于 2006-7-19 18:49:27

多上行业网站看看智能家居一卡通价目下载

fengguorong 发表于 2006-7-21 18:09:50

我们公司做的是自主的网络视频监控产品(网络摄象机,编码器,解码器,赠送软件,以及相关的技术支持),与台商合资生产,产品的性价比很好,质量保证,现寻求地区一级代理,有意者请与我公司联系,我们将给您发送一些关于我公司产品的资料和报价。如有意向我们将于您签定相关协议确定双方的关系(协议中主要赋有质量保证,基本没有任何要求,协议相当宽松),有意者联系我公司:电话:0510-85229961,85229065,85228486,85220279-298 Email: fgr@webx.cn

guo5678 发表于 2006-7-21 19:14:21

北京安邦新创光电子技术有限公司原创于1994年3月。是一家专业视音频光纤传输端接设备(光端机)及光纤网络传输设备研发制造商。主要产品有: 视频、音频、数据、语音、E1、以太网光纤传输端接设备(视音频光端机),光纤转换中继设备,以太网光纤收发器。<b>你需要的话.可联系我.我们提供设备,也给你技术支持.也可派技术工程师去你那了.你把你的工程的资料给我.我给你先做方案,{免费的}联系人:郭建勋 电话:010-81451196    13261868125Email:netbase_gjx@163.com</b>

广州星皇科技 发表于 2006-7-21 19:28:11

路过,顶下!自己接的单当然自己去搞定,搞不定给我电话,我能帮到你。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [讨论]怎么做安防工程(寻求合作)