agoodball 发表于 2006-7-21 19:29:11

Re:Re:Re:[讨论]怎么做安防工程

需要帮忙就联系。南京的。

澜琼 发表于 2006-7-22 05:57:24

真 受不了现在的人没有那个金刚钻 就敢来揽瓷器活 哎 安防行业基本都这样给搞垮了

victor2006 发表于 2006-7-22 20:57:49

Re:[讨论]怎么做安防工程(寻求合作)

同是天涯苦难人啊,楼主,咱们的命运有点相同!我们也将要接个工程!我从来也没做过此方面的啦!从零开始啊,从头迈步呀!希望你们能做好,到时向你学习学习啊!小弟在这里先谢了!

gjhui020 发表于 2006-7-22 22:39:30

路过看看

卢国海 发表于 2006-7-23 00:11:32

慢慢来啊,一次,两次就会了

hekaiqi 发表于 2006-7-27 20:07:22

我公司是台湾葳林森公司北京办事处,有关设备和工程的事情我们可以为你提供全面的支持。13911650003

lujun0805 发表于 2006-7-27 21:58:36

兆来(北京)计算机技术有限公司 关设备和工程还有方案的事情我们会给你全方面的协助,远程布防撤防在报警的同时能显示当地的图象,图象是时时画面 远程对门禁控制,远程的监控。对模拟矩阵数字墙的统一集中管理 联系电话:010-51735071-605 13810708111

jdf888 发表于 2006-7-27 22:13:26

拿到个热山芋,不懂之前先别去想挣大头,你把客户的要求发上来,大家就有敌放矢,你老象挤牙膏样问点说点,这里一般人不会抢生意,另外如需视频服务器找我,价格和品质绝对让你满意!!

chenyy512 发表于 2006-8-3 05:28:42

我是安防新手,多泡泡坛子

hekaiqi 发表于 2006-8-11 05:04:55

你好:我是台湾葳林森股份有限公司北京办事处,我公司主要生产CCD摄像机,公司在北京有着很强的技术实力,可以为工程商提供全方位的服务。联系电话:13911650003
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [讨论]怎么做安防工程(寻求合作)