zengqiao 发表于 2006-6-25 11:33:10

在深圳罗湖鹿丹村天桥路口招劫!!!!!!

为什么深圳还是如此乱成一团,每天发生不知多少被劫案呢? 今天下午去布吉办事,回深到家时不是要走一段路吗?在鹿丹村站下车的.在走路的时候,天桥底下有点黑.两个男人冲着我走过来.要抢我的东西,我大声地喊,没人理我.死命地挣扎,后来我的包给抢走了.可是保安看到了,也没办解决啊.跟我说了一句没办法.哎!倒霉的时候,总是会发生不好的事.真的.前几天也做梦有发生过这样的事情.就是包里面的东西全部都没有了,这几天都有点受惊..本来是有同学和我一起过去的,可是他没把手机带上,所以没接到我电话.后来只有我自己去罗.但是今晚现场还更恐怖. 手机没抢走.被抢坏了.现在不能通话,但是包被抢走了....包里面有有很多证件,六张银行卡,深圳大学学生证,深圳的身份证等. 还好伤得不是很重.只是皮外伤.以后出去真的要小心谨慎,并且不能带上太多的东西.不然损失了真不好办啊.

喷火龙 发表于 2006-6-26 03:31:00

哎!这都是我们安防人员的失职啊!

海岸线的浪 发表于 2006-6-26 05:00:45

没带刀吗?一,让他抢,算你钱倒霉.二,捅他一刀,还是钱倒霉.反抗要坚决,要能在心理上压倒对方.让他看出你外强中干就不行了.实力不济就放弃.

喷火龙 发表于 2006-6-26 05:02:58

哈哈还是你狠啊

bxff1980 发表于 2006-6-27 01:50:00

恩,还是我们的责任,没有把安防工作做好,嘿嘿

muziyi 发表于 2006-6-27 22:49:55

一个抢劫案引发的思考

<font color="red">手机没抢走.被抢坏了.现在不能通话,但是包被抢走了....包里面有有很多证件,六张银行卡,深圳大学学生证,深圳的身份证等. </font>一.我最烦这些抢劫的,一点技术含量都没有二.抢劫者真是太菜了,手机竟然没抢走,还给弄坏了三.抢劫者的眼力真不错,6张卡,不抢你抢谁啊!四.违法者在,安防者在.各取所须!

106609476 发表于 2006-7-1 23:31:20

一个抢劫案引发的思考

老天连技术含量都来拉!#35那要出国留学学习下先哈!

海岸线的浪 发表于 2006-7-2 06:59:46

一个抢劫案引发的思考

我们这新发了件案件,一外地青年到某有钱人家要饭(?),女主人说:“没有,年纪轻轻的……”数落几句,扭头就走。结果那家伙拔出刀从后面给了那女人一刀,只一刀,就报销,也没抢啥。凶手没多久就落网了,供述是受了侮辱,气不过,一时冲动。街头巷尾都在热烈讨论。

刻骨雪 发表于 2006-7-20 06:14:35

一个抢劫案引发的思考

我就遭遇过两次这样的事情,很恐怖。总结的教训是:遇到抢劫,主动交出一切有价值设备。生命重要!

荼靡 发表于 2006-7-21 23:30:18

一个抢劫案引发的思考

这种情况....不是熟人是不会帮你的.....就算想帮可能也帮不到什么...
页: [1] 2
查看完整版本: 在深圳罗湖鹿丹村天桥路口招劫!!!!!!