zgxbqwjb 发表于 2006-6-27 03:54:56

2000米 HELP ME

磅房距离监控机房大概2000多米 门房距离机房1000多米 其他的点都在500米以内 希望各位大哥门可以指点一二 这方面的经验不多 听说要架光纤的 在尽可能低的成本下做一套高质量的监控系统实在难啊 厂房需求全部使用云台 希望大哥门能给点技术方面的支持 小弟在此有礼了谢谢

喷火龙 发表于 2006-6-27 04:42:52

最好是光纤,稳定,不受外界环境干扰。

zgxbqwjb 发表于 2006-6-27 05:11:55

他们工厂走的是380 660的电 能不能顺着他们的电线竿走呢

106609476 发表于 2006-6-27 06:12:40

绝对不可以

heml 发表于 2006-6-27 06:18:48

楼主你好,在这个距离上采用共缆传输可节约大量成本,而且图象质量很好。一条电缆可传十几路图象和控制信号。我们可以免费为你设计预算,并可借用设备给客户评估。

初子 发表于 2006-6-27 14:30:36

听听预算

初子 发表于 2006-6-27 14:32:50

我手里有几个这样的单子

初子 发表于 2006-6-27 14:35:11

都没醒吧

一杯清茶 发表于 2006-6-27 16:29:29

Re:2000米 HELP ME

楼主,你这个项目为了维护方便最好采用光纤。现在光缆和视频光端机的价格都不会很贵。我公司主要是做光纤网络监控系统,如果有需要咱们可以交流一下。

监控光端机 发表于 2006-6-27 17:42:28

Re:2000米 HELP ME

建议用光纤走,这样可以大大减轻工程量,总费用和算下来其实差不了多少,有想法的话可以跟本人联系一下了,对于方案等问题可以给你最精良的建议。上海来威数码科技有限公司<font color="red">(专业的光端机生产厂商)</font>电话:021-50459160-611传真:021-50450745-605销售工程师:张林泉手机:13818385329QQ: 512371756邮箱:zlq_611@163.com网址:<a target=_blank href=http://www.lwfiber.com>http://www.lwfiber.com</a>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2000米 HELP ME