gaoming3000 发表于 2006-6-27 19:10:23

Re:2000米 HELP ME

同意,用光纤不但可以保证工程质量,如果以后你想扩容也比较方便设置哦,而且光纤传输不易受干扰,现在光纤和光端机的价格都不是很贵,您的预算是多少啊?如果方便的话,发个邮件来说说你的要求,给你做个方案啊!我的邮箱是:linda.gao@tom.com

zgxbqwjb 发表于 2006-6-27 19:37:42

光纤的具体点的东西能给我发过来吗 包括技术方面 希望合作 油箱:he16080276@tom.com

zgxbqwjb 发表于 2006-6-27 22:26:12

预算 大概10W

wangsong 发表于 2006-6-29 08:03:15

关于光纤用于视频监控方面的资料给我发一份,老板让我查询几回了,工地太忙没时间我的信箱:bbbccc412@163.com

eie1992 发表于 2006-6-29 08:27:52

<font color="red">磅房距离监控机房大概2000多米 门房距离机房1000多米 其他的点都在500米以内 希望各位大哥门可以指点一二 这方面的经验不多 听说要架光纤的 在尽可能低的成本下做一套高质量的监控系统实在难啊 厂房需求全部使用云台 希望大哥门能给点技术方面的支持 小弟在此有礼了谢谢</font>看来主要是一个2000米的磅房距离问题何一个门房距离机房1000多米 问题,要求低成本,又要求图像高质量。用两个加权视频放大器可以实现搂主的目标:用SYWV75-5/64-96编铝镁合金电缆,压接BNC头,中间接头用F型街头和双通,电缆价格都知道了;摄像机直接与电缆连接,中间不用任何放大设备,加权视频放大器放在监控室(机房),图像可以恢复到100米内的传输效果; 如其他路图像也不太好,可以直接选用多路视频恢复主机,2公里内.gif>任何距离都可以恢复好图像; 如那些路有干扰,可选用加权抗干扰器,抑制干扰和恢复视频特性双重功能;技术和产品信息可浏览网站:www.eie-cn.com

wenroudexiaomao 发表于 2006-6-29 16:28:41

我也需要一些光缆传输的资料,哪位有麻烦发一些给我,谢谢了~~wenroudexiaomao@163.com

ok518369 发表于 2006-6-29 17:13:17

要想工程稳定还是用光端机,其它的本人都用过,我用过用一线通传3000米,便宜是啊,可是不稳定啊!中间要有好多混合和直接,好麻烦啊!一个放大器坏了或者没有电了,上几个图想就传不过来了。

tcy 发表于 2006-7-8 22:44:09

采用同轴视控设备,75-7电缆,3000米,75-5电缆,2000米,包括控制信号和视频信号,一根电缆解决。烟台大新电子 www.daxindz.com

davy 发表于 2006-7-10 18:48:50

如果你是自己的场地、又没有工期的限制、或者架杆拉线工时费便宜,可以考虑拉线,具体是光纤、同轴(含一线通)或双绞线,需要仔细决定。如果不能满足以上条件,无线就是一个很好的解决方案。好的无线设备不会存在不成熟、不稳定的问题,主要就是同频干扰问题需要考虑。如果你的地方较偏僻(乡下煤场吧?猜测。),就不会存在干扰问题。唯一的问题是需要考虑无线设备的一次性投资问题,现在也便宜了不少。

gzys 发表于 2006-7-14 15:58:06

我在一个矿山作过,干扰非常大,最后只有用光纤。如果两个点不在一起,就用1路对1路的吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2000米 HELP ME