guoyun786 发表于 2003-12-5 18:27:51

有问题尽管问来!

据监控行业中主力军之一的黄金眼公司介绍,嵌入式有一定的优势,但"对于嵌入式DVR与PCDVR来说,不存在谁比谁稳定的问题,如果您认为嵌入式DVR比PC 稳定。是感官上错觉,或受了一些宣传上的误导。"(不是我说的,是黄金眼的《视频监控发展启示录》中的原话)以PC 为平台的DVR产品稳定与否,是由PC自身的稳定性和DVR系统的可靠性来决定的。PC 的自身稳定性相对容易做到,只要你不以次充好,选择一个值得信赖的工控品牌和稳定的操作系统就可以得到保证。但是,DVR系统自身的可靠性是要自己的技术水平和质量体系来保证的。只是前一段时间,由于一些DVR厂商盲目追求眼前利益忽略产品的品质和服务,造成了很坏的影响,给最终用户最直接的印象是以pc为平台的产品不稳定。

笑云君 发表于 2003-12-5 19:21:13

Re:有问题尽管问来!

技术品质过关了,怎么都稳定

xmznt 发表于 2003-12-5 19:41:44

任何产品都要注重质量!!!

freeabc 发表于 2003-12-8 01:01:33

请问总线型红外对射与监控怎么来实现联动,最好有原理图并说明一下。谢谢。

xmznt 发表于 2003-12-8 01:22:48

已简要说了一下,请看后再比较参考!

皮特 发表于 2003-12-9 00:26:15

现在那几个牌子比较好,质量可靠呢?谢谢推荐!!!!

guoyun786 发表于 2003-12-9 00:43:18

极力推荐黄金眼。(我在给人家做免费广告,我不是经销商)

xmznt 发表于 2003-12-10 06:29:21

C&K!

guoyun786 发表于 2003-12-20 23:19:42

吾说的是视频监控非防盗报警

xmznt 发表于 2003-12-20 23:40:58

黄金眼可视报警系统吾联络多时没有回音,不知何故!?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有问题尽管问来!