gz1980 发表于 2005-5-23 04:16:13

Re:Re:有问题尽管问来[推荐][求助][讨论][灌水][转帖][原创][求助]

我是这方面的新手,刚接触建筑智能化这行只有3个月,实在有太多的为什么,我自己都不知先从哪里请教.矩阵主机起什么做用?还望指教!谢了!

xmznt 发表于 2005-5-23 16:49:35

Re:Re:有问题尽管问来[推荐][求助][讨论][灌水][转帖][原创][求助]

高数中的矩阵问题看一下,明白就会多多了!

blackice 发表于 2005-5-25 21:06:56

Re:Re:有问题尽管问来!

工厂监控录像,监控范围 8m * 6m,需求:16个监控控头,16台监视器分别显示,硬盘录像。 我应该采购些什么监控配件呢

bestpa 发表于 2005-5-31 22:55:42

Re:有问题尽管问来!

有没有山东 辽宁 吉林 黑龙江的工程商资料,可以共享的?我司是专门生产智能公共广播的厂商,产品齐全,性价比高,并在国内首家推出流媒体网络广播系统,有需要请联系:马小姐网址: www.bestpa.com.cn www.bestpa.com邮箱: mzh@bestpa.com.cn 邮编:510315电话:020-84179091 84179983 84178897 传真:020-84178761欢迎咨询!

bestpa 发表于 2005-5-31 22:58:21

各位朋友,有没有山东 吉林 辽宁黑龙江 等地的工程商的信息啊我司是专门生产智能公共广播的厂商,产品齐全,性价比高,并在国内首家推出流媒体网络广播系统,有需要请联系:马小姐网址: www.bestpa.com.cn www.bestpa.com邮箱: mzh@bestpa.com.cn QQ:19413608电话:020-84179091 84179983 84178897 传真:020-84178761欢迎咨询!

deepblue 发表于 2005-6-1 19:09:19

请问:在做工程方案的时候,一般来说,要注意的问题有哪些,谢谢.

安自 发表于 2005-6-4 02:40:05

请问监狱安防系统施工的平均利润率为多少? 设备供应商的平均利润率为多少?

名不经传 发表于 2005-6-4 05:07:54

请问楼主:视频监控如何才能做到夜间可以看清摩托车牌号?

李昊 发表于 2005-6-30 19:37:22

偶有大问题,是介样的:雷达测速系统,将雷达直接接到PC的COM1上连通测速正常,应用到系统中因远距离传输,用转换器把雷达的232信号转成485信号传输,在PC端再将485转回232,雷达就连不通了。问题如上,小弟很急啊!!!

shu_ma121 发表于 2005-7-13 22:35:30

各位同胞,我是一名安防销售员,由于刚入这行,主管让我收集资料,请问在那些网站可以找到做远程监控的工程商,以及类似的企业名录.谢谢大家了.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 有问题尽管问来!