ztdaly 发表于 2006-7-26 05:35:16

我公司有一款产品可实现一条视频线上传输六路音视频

我公司主做一款视频复用器,外型类似于市场上的抗干扰器。其产品本身可实现在一条75-5视频线上同时传输六路音视频信号。还有几款产品可实现在一条视频线上同时传输视频信号、控制信号、12V供电等!以上介绍几款产品都具备抗干扰、信号增益等功能! 如有兴趣的朋友可留下信箱地址,我们可以发送详细的产品资料!!!!欢迎联系!

lichaojie 发表于 2006-7-26 06:51:37

报价资料li_chaojie@126.com

zuki 发表于 2006-7-26 07:31:24

报价,产品资料。谢谢zuu_zuki@yahoo.com.cn

安防专家 发表于 2006-8-10 17:24:39

Re:我公司有一款产品可实现一条视频线上传输六路音视频

报价及资料.yadz@163.com

cfjok-100 发表于 2006-8-11 21:38:45

来份资料和报价 谢谢

conjurer 发表于 2006-8-15 18:20:17

有这么好的东东 吗,来份资料 kingnell@126.com

jsnt001 发表于 2006-8-31 05:36:39

行吗?jsnt001@126.com

ljg 发表于 2006-8-31 05:45:38

报价,产品资料。ljg2001813@sohu.com

three1112 发表于 2006-9-3 01:39:35

如果哪位想实现远程监控和车内监控的,请直接与我联系,时刻乐意帮你排扰解难,希德威公司员工的技术+热情+SIDWAY网络视频服务器(SIDWAY经济型/SIDWAY功能型/SIDWAY豪华型车载硬盘录像机),一定能给您一个满意的答案!深圳市希德威科技发展有限公司(专业从事网络视频服务器/车载硬盘录像机的生产厂家)(www.sidwaycctv.com)联系电话:075526481062 QQ:674556208 手机:13480909847 联系人:小韩

Tinone 发表于 2006-9-3 19:47:33

汕头市天一网络科技有限公司专业安防设计与施工~
页: [1] 2
查看完整版本: 我公司有一款产品可实现一条视频线上传输六路音视频