see-see 发表于 2006-9-4 22:47:03

Re:我公司有一款产品可实现一条视频线上传输六路音视频

发一份jx-zhtech@163.com

enron 发表于 2006-9-5 00:38:04

[SHADOW=255,RED,2.gif>[/SHADOW.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[FLY.gif>[/FLY.gif>[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>www.capkyu.com 这是我公司的网站哦!麻烦各位踊跃点击,需要帮忙的话,请联系我们!谢谢

zzwjlxd 发表于 2006-9-5 01:04:28

请将有关技术资料及产品报价发一份,xudong-li@163.com

fenganwang 发表于 2006-9-5 01:47:23

请发资料和报价到邮箱:SHENZHENDIANZIHANG@163.COM

jiangbo 发表于 2006-9-5 02:11:48

jiangbo868@163.com

呆头鹅 发表于 2006-9-7 15:30:15

不知道这东东和共缆是不是一个东西,调试麻不麻烦呢?

pan 发表于 2006-9-11 08:21:47

来份资料及报价,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我公司有一款产品可实现一条视频线上传输六路音视频