dyt108 发表于 2006-8-1 23:01:29

销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]

我是摄像机生产厂家,我们的口号:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好! 提供性价比最优的产品和最好的售后服务给销售商! 作为一个从事安防产品生产和销售10多年的厂家,我相信时间已经说明了一切-----我们的品质和信誉! 欢迎大家来电咨询:075527416018 丁先生.或13421821127或登陆我公司网站 www.uvel-cn.com同时欢迎各位客户到我公司考察.

dyt108 发表于 2006-8-2 19:21:05

销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]

有人来看了啊,怎么就没一个人回消息呢?电话也没人来一个

温暖 发表于 2006-8-10 23:34:04

顶一下,给分价格资料

agoodball 发表于 2006-8-11 17:21:58

楼主给个资料。谢谢!我是江苏的。

wcplyx 发表于 2006-8-11 17:26:09

什么好东东啊看看wcplyx@126.com

liruyuan_2008 发表于 2006-8-11 20:21:44

那你说说同样的性能 我做的摄象机是多少钱

wisland 发表于 2006-8-11 22:42:16

既然说的这么好那就要看看了,麻烦给份资料和报价先:zhanggf@wisland-tech.com

监控工程 发表于 2006-8-31 17:27:39

给份资料和价格清单,wyq521521@126.com

辉辉十二少 发表于 2006-8-31 17:34:16

来份资料和报价!!!

蝶舞 发表于 2006-8-31 21:58:14

发价报价到我邮箱里 hailian82109@126.com~谢谢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]