three1112 发表于 2006-9-3 01:34:25

销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]

如果哪位想实现远程监控和车内监控的,请直接与我联系,时刻乐意帮你排扰解难,希德威公司员工的技术+热情+SIDWAY网络视频服务器(SIDWAY经济型/SIDWAY功能型/SIDWAY豪华型车载硬盘录像机),一定能给您一个满意的答案!深圳希德威科技发展有限公司(www.sidwaycctv.com)联系电话:075526481062 QQ:674556208 手机:13480909847 联系人:小韩

呆头鹅 发表于 2006-9-7 16:07:18

销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]

什么厂?规模如何?

剑秋 发表于 2006-9-8 06:05:52

楼主能否发个资料和报价给我 谢谢jianqiu1900@sina.com

sz硬盘录像机 发表于 2006-9-8 07:33:08

请楼主发个资料和报价给我 谢谢

温暖 发表于 2006-10-13 06:33:04

re:我是器材代理商,弄份好的价格发我邮箱,h...

我是器材代理商,弄份好的价格发我邮箱,hzlilin001@126.COM qq:414996616

jdf888 发表于 2006-10-13 17:00:58

re:口号归口号,货好才是真!!

口号归口号,货好才是真!!

鸭八凳几 发表于 2006-10-13 17:05:34

re:楼主要机芯吗,我这有540线1/3SON...

楼主要机芯吗,我这有540线1/3SONY机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上对一系列功能进行操作<br>
需要的请联系0755-33371692黄

fenganwang 发表于 2006-10-17 23:45:48

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]dy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dyt108</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我是摄像机生产厂家,我们的口号:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好! 提供性价比最优的产品和最好的售后服务给销售商! 作为一个从事安防产品生产和销售10多年的厂家,我相信时间...</td></tr></table><br>
顶!发份资料和报价:shenzhendianzihang@163.com

onsoft 发表于 2006-10-18 05:28:22

re:给份产品资料和报价单yeewayne...

给份产品资料和报价单<br>
yeewayne@163.com<br>
thxs

fengfan3 发表于 2006-10-18 06:55:15

re:给份报价先了

给份报价先了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]