wo123 发表于 2006-8-19 18:52:41

Re:Re:严重逆光的场合用什么摄像机?

有这方面的资料我也要一份.hyp821010@163.com 谢谢了

郑健龙 发表于 2006-8-20 19:08:27

我也想了解了解zxn58@tom.com

13201180 发表于 2006-8-30 23:40:54

发一份给我。。。谢谢sunlun168@163.com

海豚恋人 发表于 2006-9-6 18:17:11

我做过好多道路卡口的视频监控,感觉美国英飞拓1033和1025很不错,带强光抑制和被光补偿.

wanan77 发表于 2006-9-12 04:18:59

小弟刚好也遇到这个问题,哪位大虾出来顶一下,偶们学学。

于洪 发表于 2006-9-12 04:32:55

BOSCH固然好,GE作为在中国安防市场上的一颗新星,也许大家都不太了解,我可以对以上的留言负责,高分辨率、宽动态范围彩色摄像机,型号为ultraviewKTC-XPI,这个款式是一个新产品,目前,该款产品又在进一步的升级当中,很快就会流入市场。望大家关注! GE的品牌也一直保持世界前三位,他们有技术领先怎么能成为世界领先级品牌。其实作为大品牌,谁也没说不信你,只是在很多帖子里说的比较苍白,或者你应该做一个若干摄象机的测试了。客观地说在强逆光下,任何摄象机都不会有想象中的好表现,只是相互比较下谁更优秀一些而已,我了解的BOSCH、JVC都很不错,个人对PANASONIC没兴趣,但这也是一家之言而已。所以,如果这位朋友是做GE的,又想很好的推广,光是对自己语言负责之类的保证是没有用的。

于洪 发表于 2006-9-12 04:50:21

其实,HONEYWELL、BOSCH、SIEMENS等只是集团收购,品牌大其实是集团大而已,记得2000年吧,我被BOSCH诺大的展位吓唬住了,以为走错地方,心想卖电钻的怎么到这来了(当然BOSCH不只卖电钻,呵呵)。这些大集团的出现势必使很多安防界耳熟能详的老品牌销声匿迹,据说PELCO使给多少钱都不卖,否则你以后可能也见不到PELCO了。有个逻辑,这些厂家都标称使用SONY的这个哪个CCD,怎么会比SONY性能更好呢?还有,在DSP以前,我们不能奢望有强光补偿或什么宽动态,现在相对简单了,可以采用勾边,二次曝光,多次曝光都措施以补偿强光。BOSCH也许继承PHILIPS的研发实力,其它的也许本来摄象机就不是强项,现在以大品牌来推广,我希望在做测试之前看一下厂家标称参数(这点还好,欧美不是太说瞎话的),先从数字上就可以有个大概了解了。我说这些只是告诉大家慎重而已,其实上面我不是很带见的大品牌就是作为代理商推广的品牌。

jake 发表于 2006-9-12 18:37:45

有资料吧!麻烦也发份给我吧,tstec@sina.com,谢谢!

hxi000 发表于 2006-9-12 18:50:06

我认为5楼说得不错,但非常希望11楼能发一份详细资料啊!有报价最好!非常感谢!hxi000@163.com

jake 发表于 2006-9-12 18:50:25

37楼老鸟!说得好!俺们菜鸟多多向你学习!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 严重逆光的场合用什么摄像机?