qifan 发表于 2006-9-13 00:22:05

Re:Re:严重逆光的场合用什么摄像机?

给我来一份,E:qifanmin@126.comqq:410574102谢谢最近正需要这样的产品

lish2599 发表于 2006-9-13 00:52:55

l你好,美国GE的中国区代理商,请给发份资料:lish2599@126.com

liuxd 发表于 2006-9-13 01:16:42

本公司代理JVC超宽动态彩色摄像机,需要的与我联系.

czttmini 发表于 2006-9-13 06:29:04

12楼谢谢你也送我一份资料czttmini@163.com

czttmini 发表于 2006-9-22 10:14:27

虚心向一楼的请教!czttmini@163.com

闲人阿利 发表于 2006-9-22 19:19:38

我也遇到这样的情况,8楼的可不可以给我也发一份资料?谢谢了!csllsc8888@126.com

sufeiff 发表于 2006-9-22 19:25:55

回版主,我以前所作的介绍都被删掉了,为了更好的推广GE的产品,所以,我再次把设备参数放在这里,给大家参考。希望大家多提宝贵意见。谢谢!以下设备参数是新推出的,欢迎来电咨询!宽动态摄像机1/3 英寸索尼宽动态双速 CCD,470/410k(PAL / NTSC)象素的 Super HAD,10bit A/D数字信号处理器(DSP)此彩色CCD视频摄像机采用了470/410 k或 310/270k像素的 1/3英寸电荷耦合器件固态成像设备,还配备有新型的DSP(数字信号处理器),用以处理视频信号。此摄像机的动态范围为 400:1,可以在各种临界背光环境下实现监控。它还使用索尼公司的新型双速 CCD,其动态范围可允许超过 52dB。此摄像机有两种型号:超级宽动态彩色转黑白 和超级宽动态彩色美国GE安防业务中国区代理商:广州南天电脑系统有限公司联系人:宋小姐联系电话:020-85535888-6363 020-33488181QQ:102048141

ElphelCN 发表于 2006-9-22 20:02:54

此摄像机的动态范围为 400:1,可以在各种临界背光环境下实现监控。它还使用索尼公司的新型双速 CCD,其动态范围可允许超过 52dB。++++++++++++++++++++++++++其实这个指标很一般啊,几十块钱一片的CMOS的动态范围也可以超过60dB.采用LinLog技术的CMOS动态范围可以达到120dB,当然人眼更厉害:140dB

janmily82 发表于 2006-9-22 20:45:30

也给我发一个,要是东西确实可以,以后我们公司遇到有,我就推介你们产品。

stangmh 发表于 2006-9-22 20:50:48

做工程经常碰到这些问题,学习了……你们说好最好是有图片最好了直观,什么都不用说
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 严重逆光的场合用什么摄像机?