laipeng 发表于 2006-11-21 17:36:18

re:还可以哈

还可以哈 <br>

wlslm 发表于 2006-11-22 21:02:47

re:好东西要支持

好东西要支持

stlantian 发表于 2006-11-23 07:51:35

re:不顶不行呀!

不顶不行呀!

Dtom 发表于 2006-11-23 18:21:57

re:好东东

好东东

龙民 发表于 2006-11-26 00:13:50

re:楼主 是是 个 好人 啊 ,这 几天...

楼主 是是 个 好人 啊 ,这 几天 我 也 在 测试 ,这个 方法 即 不要 什么 设备 ,又 好 比较 容易 懂,太 感谢 了

lizhilei 发表于 2006-12-2 18:50:16

re:好东东~!顶顶^^***

好东东~!顶顶^^***

xfsz1970 发表于 2006-12-4 21:36:11

re:太专业了!

太专业了!

walnutstar 发表于 2006-12-4 23:48:54

re:为什么我没用过9mm的镜头,主要什么用啊

为什么我没用过9mm的镜头,主要什么用啊

walnutstar 发表于 2006-12-5 00:15:31

re:不的不承认,你的方法很好,可是好象还是不...

不的不承认,你的方法很好,可是好象还是不很适用<br>
既然是穷人的测试方法连那个图都没看到过<br>
在说现在用的一般是3.6和6mm的镜头啊<br>
有区别吗

R2ALEX 发表于 2006-12-5 05:00:38

re:在正式测试过程中,镜头是用8或9mm的,...

在正式测试过程中,镜头是用8或9mm的,因此,要做弊的话:<br>
用6mm的,这时镜头必须靠近些,那不就看的清楚些,这时大概会多出40条<br>
用3.6的,那就更靠进了,又多了40条,一般高解来测大概就有520条了<br>
更狠的,拿个2.8mm的,保证破540条<br>
最不要脸的,换2mm的,560条跟本就小事,600条都可能撑的到.<br>
呵呵!看别人在测给你看时要注意他用什么镜头, 不要被忽悠了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 再穷也要会测摄像机