Flora 发表于 2008-1-9 19:49:33

re:我也想要。北京的和深圳的huatin...

我也想要。北京的和深圳的<br>
huating_1985123@163.com<br>
谢谢啦

leakey 发表于 2008-1-19 22:39:44

re:楼主 我要武汉的啊 ^_^做国内最...

楼主 我要武汉的啊 ^_^<br>
做国内最大综合布线、安防线缆厂商!<br>
-----------------<br>
SHIP一舟集团武汉一舟电子科技有限公司<br>
------------------<br>
电话:027-87161456;手机:13517211000<br>
-------------------<br>
邮箱:lizhi-wuhan@163.com<br>
---------------<br>
QQ:8669398 李峙

玻璃雨 发表于 2008-3-6 22:10:03

re:楼主,有没.我想要浙江的.谢谢了!邮...

楼主,有没.我想要浙江的.谢谢了!<br>
邮箱:lxylxl1006@126.com

小瓶 发表于 2008-3-12 01:20:35

re:版主把重庆的发给我一份吧 lxp8...

版主把重庆的发给我一份吧 <br>lxp8893@126.com

安防广州 发表于 2008-3-12 17:22:45

re:可以给我发一份山西,河南,北京的的吗??...

可以给我发一份山西,河南,北京的的吗??<br>
谢谢~~

zhg1234 发表于 2008-4-16 00:58:27

re:我要广东和北京的有吗? 请给我一份...

我要广东和北京的有吗? 请给我一份 zhg.1234@163.com

天蝎之刺 发表于 2008-4-16 01:14:28

re:跪求哪位好人能给我发点资料,我四川的...

跪求哪位好人能给我发点资料,我四川的<br>
lvhaibin1982@sohu.com

玲珑 发表于 2008-4-16 18:48:18

深圳小姚 发表于 2008-4-16 20:12:52

re:又找到好信息了

又找到好信息了

重庆大兵 发表于 2008-7-2 06:29:07

re:麻烦楼主或4楼的朋友也给我发一份。zho...

麻烦楼主或4楼的朋友也给我发一份。zhoukaibing023@163.com<br>
<br>
在此先谢过了。到重庆我请吃火锅!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 安防企业名录下载的朋友