蝶舞 发表于 2006-9-12 07:35:22

新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

<font size=3><b>深圳市华宇视频科技有限公司,红外防水网络摄像机,全新上市!品种多多,优惠多多!可提供OEM及模块!热线电话:13246651686 韦海莲 商务QQ:46105299 MSN:hailian82109@hotmail.com</b></font>

elfer2 发表于 2006-9-12 18:07:07

看起来不错!刚好想找这类产品!发资料到的邮箱里:elfr@126.com

simonlino1 发表于 2006-9-12 18:09:47

我需要高速球,请您把高速球产品资料发往我邮箱:sun119@126.com

蝶舞 发表于 2006-9-12 18:15:28

Re:新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

看起来不错!刚好想找这类产品!发资料到的邮箱里:elfr@126.com<b><font size=3>您好!我已把资料发到您的邮箱里!有空查收哦!热线电话:13246651686 韦小姐QQ:46105299 </font></b>

李逍遥 发表于 2006-9-12 18:15:35

我们需要监控的场地在室外,您的产品正符合我们的需求,请电邮产品资料与价格至我的邮箱:king_008@163.com,谢谢!

simonlino1 发表于 2006-9-12 18:16:19

[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>THANKS

蝶舞 发表于 2006-9-12 20:12:26

报价已发!请查阅!热线电话:13246651686

simonlino1 发表于 2006-9-12 23:28:16

韦海莲您好,邮件己收到,但打开很多是乱码,麻烦你重新再发一份,谢谢!

long520 发表于 2006-9-13 07:06:43

mm名字不错,给我一份资料。hbjxchina@sina.com

蝶舞 发表于 2006-9-13 18:24:36

Re:新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

mm名字不错,给我一份资料。hbjxchina@sina.com呵呵~谢谢!资料已发到您的邮箱里!保持联系!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新款上市!红外防水网络摄像机![原创]