g492 发表于 2006-9-20 22:42:47

Re:Re:Re:新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

能发一份资料和报价吗:g492army.com

蝶舞 发表于 2006-9-21 00:10:31

Re:Re:Re:Re:新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

能发一份资料和报价吗:g492army.com谢谢您的支持!一会给您好过来,现在邮箱有点问题,邮件发不出!急死人啦!

elfer2 发表于 2006-9-21 20:03:09

加我QQ:454304678

老范 发表于 2006-9-21 21:14:38

谢谢你也给我发一份资料(最好连报价也附带) fzh19798818@yahoo.com

蝶舞 发表于 2006-9-21 22:17:10

Re:Re:Re:Re:新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

谢谢你也给我发一份资料(最好连报价也附带)好,一会给您寄资料,谢谢您的支持!怎么称呼您呀

kaixinyibai 发表于 2006-9-21 22:22:58

Re:新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

我是青岛的 我给你打过电话我在这给你留下邮箱地址 hemingyi@126.com

kaixinyibai 发表于 2006-9-21 22:25:01

我是青岛的 刚刚给你电话 我在这留下我的邮箱 ~hemingyi@126.com

蝶舞 发表于 2006-9-21 22:29:16

Re:Re:新款上市!红外防水网络摄像机![原创]

我是青岛的 我给你打过电话我在这给你留下邮箱地址 hemingyi@126.com好的,马上给您发过来,您一会查收一下~谢谢~

蝶舞 发表于 2006-9-21 22:33:06

我是青岛的 刚刚给你电话 我在这留下我的邮箱 ~hemingyi@126.com何经理,资料已发,您查收一下

蝶舞 发表于 2006-9-22 00:10:29

资料收到了吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新款上市!红外防水网络摄像机![原创]